o meglio...
Zelman ha scritto:
...ma se per il problema posto da atomaio la soluzione c'era cosa può essere per i buchi del formaggio svizzero che ovviamente sono più di due?
il dibattito è ancora aperto...
il dibattito
era ancora aperto quando dal cern portarono una soluzione:
'occorreva fare per ogni forma di formaggio svizzero
un solo buco, così il formaggio sarebbe rientrato a pieno titolo nella
Direttiva
Cuantistica:
un buco e un solo formaggio, un formaggio e un solo buco'
qualunque fosse la forma doveva avere UN SOLO BUCO il che avrebbe soddisfatto il criterio cuantistico.
ma il problema se pose una soluzione aprì un' infinità di probblèmi:
infatti una volta che il formaggio veniva tagliato, nei negozi, il buco sarebbe stato diviso e questo sarebbe andato contro la
Dualità
Cuantistica, la soluzione venne dai russi i quali in una formaggeria vicino mosca, tenuta dai compagni emiliani, fecero tante prove e riuscirono a creare un macchinario,
vera scoperta del secolo, che poteva sciogliere una forma di formaggio svizzero col buco e formare un altro buco in ciascuna delle due parti in cui la forma era divisa, e questo, per definizione cuantistica doveva avvenire contemporaneamente allo scomparimento del primo buco,
i fatti avvenivano nel seguente modo:posta che c'è la forma a parallelepipedo, tipica, di una forma di formaggio svizzero, con la scoperta del cern, che molto intelligentemente adeguò la definizione cuantistica di formaggio svizzero, ricordate? si era detto di fare un buco solo, all'interno di questa forma... orbene... il macchinario rrùsso era capace di sciogliere la forma del parallelepipedo e nel mentre il buco al centro veniva separato in ciascuna delle due forme richieste, una cannula formava al centro di ognuna delle due forme un buco e, inutile a dirsi, questo doveva avvenire
CONTEMPORANEAMENTE allo scomparimento del primo buco della forma originaria... un pò come succede con la mitosi delle cellule...
ecco questa fu una soluzione per i negozi, che da allora sono richiesti di possedere questo macchinario, altrimenti il formaggio che venderanno non avrà più la qualifica di formaggio svizzero, l'
EFS approvò questa soluzione e mandò un vagone di
polli vegetali e uno di vodka da distillazione delle pietre ai compagni lavoratori e al segretario del collettivo dove avvenne questa
Rivoluzione
Cuantistica nell'
Alimentazione,
ma i guai comunque non finirono...
infatti per quanto i negozi fossero in grado di produrre nuovo formaggio svizzero, in qualunque forma richiesta dagli acquirenti,
il problema era per questi ultimi!
infatti, masticandolo, il formaggio svizzero veniva ad essere diviso in bocconi della forma originaria acquistata e quindi avrebbe perso la definizione di formaggio svizzero e ci sarebbe stata una grave
Violazione della Direttiva Cuantistica Dell'Alimentazione (VDCDA)!
la soluzione infine venne, ancora, da alcuni labbòratori moscoviti: venne preparato un enzima in grado di sciogliere il formaggio in bocca e fare un palloncino tipo chewing-gum, ognuno doveva per ogni boccone fare in questo modo, anche se scoppiava il palloncino questo rientrava della
Direttiva
Cuantistica!
per ogni boccone un palloncino che aveva ovviamente un buco 3d!
all'atto dello scoppio il vuoto veniva lasciato fuori dalla bocca e il formaggio inghiottito!
questa fu una soluzione epocale!
i buchi venivano così liberati e non si violava la
Direttiva
Cuantistica!
Insomma, tutto è bene quel che finisce bene!
Salvo complicazioni, ovviamente.