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 Oggetto del messaggio: Elogio al Dottor Valdo Vaccaro
MessaggioInviato: 02/03/2010, 14:21 
ELOGIO AL DOTTOR VALDO VACCARO

I vegani non soffrono di malattie cardiache, però si postula che i vegani, privatisi delle proteine animali, abbiano bisogno di integrare la dieta con vitamina B12; promotori di questo approccio sono naturalmente Big Pharma e il sistema sanitario. In realtà meno vitamina B12 ha l’organismo e meglio è, perché essa rende il sangue più denso e di più difficile scorrimento.

Poiché in Italia i vegetariani sono 7 milioni, i vegetariani, diversamente dai vegani, assorbono anche delle proteine animali, i medici, che fanno i corsi finanziati dalle case farmaceutiche, naturalmente prescrivono vitamina B12; per prescrivere la vitamina B12 e le altre medicine, i medici ricevono enormi pressioni; però questa vitamina è un sottoprodotto dell’industria farmaceutica, come lo è il fluoro nell’industria; per sostenere questi consumi, il FDA ha fatto statistiche false.

La vitamina B12 non è rara, perché in ogni cibo ricco di vitamine B vi sono tracce della vitamina B12; se questa vitamina è assunta come integratore, è eliminata dall’organismo, se è in eccesso è dannosa; le malattie cardiovascolari non hanno beneficio da un suo supplemento, molto meglio un centrifugato di vegetali.

Di solito, quando l’omocisteina è alta, a causa dei rischi cardiovascolari, con lo scopo di combattere il colesterolo cattivo LDL si prescrive vitamina B12; le malattie cardiovascolari impediscono al cuore di pompare liberamente il sangue, però, per contrastarle, gli alleati del cuore sono gli antiossidanti che combattono i radicali liberi, gli antiossidanti sono contenuti in frutta e verdura. L’omocisteina è un aminoacido che, a dosi elevate, aumenta il rischio cardiovascolare, favorisce le malattie croniche e l’invecchiamento, è fattore di coagulazione.

Gli igienisti vegani desiderano alimentarsi in modo naturale e rifiutano la dipendenza chimica, non vogliono proteine animali, rifiutano i farmaci e le sostanze di sintesi; bisogna ricordare che metà degli attacchi cardiaci colpiscono individui con LDL normale, la colpa è delle infiammazioni che colpiscono le vene e favoriscono la formazione di placche che riducono il calibro delle arterie; responsabile di questa situazione sono l’omocisteina, lo stress ossidativo e i radicali liberi, derivanti da fumo e cattiva alimentazione.

Il sistema immunitario tenta di reagire, inviando nelle arterie globuli bianchi, che però non riescono ad eliminare tutto il colesterolo cattivo LDL, le placche si possono rompere e ci può essere il blocco arterioso, le arterie si restringono e, con i dolori al petto, si ha l’angina pectoris, curata con l’angioplastica del bypass. È qui che sfocia il processo infiammatorio; in natura i migliori antiossidanti per contrastarlo sono la vitamina C, la vitamina E. ed i bioflavonoidi.

L’invecchiamento produce dei cambiamenti nell’organismo, con perdita dei gruppi metilici enzimatici e danni alla replicazione del DNA e al sistema immunitario; fermare la perdita di gruppi metilici dal DNA, significa rallentare l’invecchiamento, a tale scopo è utile la dieta vegana e crudista. Con l’indebolimento del DNA, aumenta l’omocisteina; bietole rosse, zolfo e zinco organici, broccoli e mandorle riducono il livello di omocisteina.

L’infiammazione intestinale non è uno scherzo, in genere, il cancro è proceduto da irritazione, infiammazione, ulcerazione e fungicazione; con la diarrea, agli alimenti non sono digeriti e con la stitichezza si ha l’intossicazione del sangue, poi l’organismo si ammala con emicranie e stati febbrili. In questi casi, l’intestino guarisce con cibi crudi e fibre vegetali, con sole, digiuno e centrifugati, con cereali integrali, con zolfo di cavoli e broccoli, che curano l’ulcera dello stomaco e prevengono i tumori allo stomaco; lo zolfo è un antiossidante come le vitamine C, E ed A.

Il cibo può essere nutriente o avvelenante, i prodotti velenosi non possono essere biologici, cioè utili all’organismo, tutti gli eccitanti fanno male. L’omeopatia non corrisponde all’igienismo naturale, l’organismo guarisce da solo, grazie al sistema immunitario, e non con il basso dosaggio di veleni.

Tante malattie definite infettive, derivano in realtà da intossicazione e da un sistema immunitario indebolito, tutte le malattie nascono dai processi infiammatori, da stress, da cattiva alimentazione e cattivo stile di vita; gli enzimi contenuti in frutta e verdura sono importanti per la digestione; gastrite e stitichezza dipendono dall’ingestione simultanea di proteine animali, vegetali, zuccheri e bevande gassate, perciò anche la dieta dissociata ha un senso, però è meglio la dieta vegana.

In caso di gastrite, le cellule non ricevono nutrimento regolarmente, ne sono intasati i condotti linfatici, fortunatamente intervengono le benefiche influenze stagionali, che ripristinano l’equilibrio dell’organismo e lo disintossicano; stitichezza, mal di testa e mal di stomaco sono segnali che dicono che l’organismo è invaso da tossine. Per eliminare farmaci e tossine, non espulsi dai reni e accumulati nel tessuto adiposo, è utile anche il digiuno.

Noi siamo abituati ai veleni e il nostro corpo ha una certa resistenza all’avvelenamento, tuttavia la gastrite nasce dagli errori alimentari e si cura con il cibo vegetale crudo, la gastrite è l’irritazione delle mucose gastriche, con infiammazione e ulcerazione. Con la gastrite, si ha alito cattivo, pesantezza di stomaco, diarrea, mal di testa, febbre e alterazione della lingua; a causa di difetto nell’afflusso sanguigno e nell’ossigenazione, la gastrite può portare al tumore allo stomaco.

Il sistema immunitario tenta sempre di espellere le sostanze nocive, però non sempre ci riesce, perché queste sostanze nocive sono molte e perché l’organismo non è in ottima forma; la cosa più digeribile per l’uomo è la frutta, è antiossidante, alcalinizzante, combatte acidificazione e muco. L’uomo si evoluto da un primate frutticolo, il suo sistema dentario e il suo apparato digerente sono di un animale frutticolo; esistono piante in grado di risolvere ogni malessere, sono assieme farmaci ed alimenti.

Le persone sono intossicate anche dal cibo animale, per combattere le patologie occorre riequilibrare la funzione digestiva e quella assimilativa, contenendo il consumo di zucchero e del latte. Il fungo Candida Albicans può essere orale o vaginale, normalmente è tenuto sotto controllo dal sistema immunitario, si sviluppa quando l’equilibrio batterico e ormonale è disturbato, a causa di zucchero, farmaci e latte.

Come il lievito, la Candida ama il caldo, l’umido, l’oscurità e lo zucchero, a livello vaginale produce prurito, irritazione e infiammazione; in questo caso bisogna evitare abiti stretti, creme, antibiotici e disinfettanti, il diabete alimenta la Candida; anche questa patologia si sconfigge con i vegetali. Tutti i funghi crescono solo sull’humus adatto e nell’uomo la Candida si sviluppa quando non è normalizzata la funzione digestiva e l’assimilazione, quando sostanze di scarto non sono espulse da reni, polmoni e pelle.

La Candida si cura anche con il digiuno, una volta il digiuno era una tecnica iniziatica, mentre oggi è un mezzo terapeutico adottato dagli igienisti; con il digiuno, il sistema immunitario n’è potenziato e reagisce meglio; purtroppo, i malati continuano a mangiare anche se sono privi di enzimi per affrontare la digestione, così alimentano Candida e altre patologie.

Il digiuno serve ad espellere le tossine ed a purificare l’organismo, con il digiuno, la lingua si pulisce e le urine si schiariscono, infatti, le urine dei malati sono dense e torbide. I veleni, se sono tenuti dentro il corpo, fanno male, per combattere la Candida, sono utili centrifugati, vegetali crudi e germogli.

Le ghiandole sono centraline elettrochimiche dirette dall’ipotalamo, sono tali fegato, ipofisi, timo, tiroide, pancreas, surrenali, sessuali, lacrimali e salivari, possono essere a secrezione interna, esterna o mista, secernono ormoni simili alle proteine e regolano le funzioni vitali. Gli ormoni sono acceleratori biochimici, l’insulina secreta dal pancreas abbassa il livello di glucosio nel sangue, l’adrenalina, secreta sotto stress, è un vasodilatatore e aumenta il battito cardiaco preparando alla competizione.

L’ormone serotonina è un neurotrasmettitore che favorisce il rilassamento nervoso e il senso di benessere, invece le proteine animali producono l’ormone neurotrasmettitore dopamina, che è uno stimolante che rende più offensivi e reattivi, perciò è utile nella caccia, è l’ormone adatto ai carnivori. Il sistema ghiandolare e ormonale è strettamente correlato al sistema nervoso centrale e al sistema periferico neuro-vegetativo, al sangue ed alla pressione; le cellule neuronali collageno cervello con i nervi spinali; a causa dei veleni ingurgitati, alla cattiva alimentazione ed al cattivo stile di vita, gli uomini oscillano tra stress, depressione e scompensi cardiaci.

A causa di poco moto e vita sedentaria, non siamo abituati a respirare profondamente, rinnovando completamente polmoni di aria pura, essenziale per ossigenare tessuti, sangue e cervello. Non bisogna confondere i sintomi con le malattie, i dolori di testa e di stomaco e il cuore che batte forte sono sintomi di un disagio corporeo; una malattia può derivare da un avvelenamento alimentare, da farmaci e dallo stress; i farmaci sono veleni, però il sistema immunitario favorisce l’autoguarigione e cerca di rimettere l’organismo in equilibrio.

La vitamina D si ottiene dai vegetali ed è resa attiva in forma di calcio dalla luce solare, è distrutta dal sale e dall’ambiente acido; la sua deficienza porta al rachitismo e all’osteoporosi; l’ipervitaminosi D si ha con gli integratori, perché la vitamina D non è idrosolubile e scaricabile con le urine, perciò si concentra nell’organismo e lo avvelena. Il migliore calcio è quello organico e si trova nei vegetali.

Quando il calcio, a causa di una cattiva alimentazione, è carente, il sangue perde alcalinità, il sistema immunitario s’indebolisce e in inverno insorgono le influenze, addebitate ingiustamente a contagi batterici e virali. Per evitare queste influenze, occorre evitare il chiuso, la mancanza di sole, l’immobilità, la scarsa respirazione e la scarsa ossigenazione, evitare i cibi acidi, il sale, l’aceto, i cibi cotti, latte, carne, caffè, alcool, fumo, farmaci e vaccini; il sistema ghiandolare si preserva mangiando vegano e crudo, mettendo da parte latticini, camminando e respirando all’aria aperta.

Questi problemi nascono dall’intestino, cioè da ciò che ci si mette dentro, la dieta vegano-crudista ci dà salute, peso e forma, è questo l’igienismo senza farmaci. La diarrea aiuta a non ammalarsi, espellendo sostanze dannose dall’intestino, il latte, a causa del lattosio, favorisce la diarrea e crea intolleranze, andrebbe riservato solo agli infanti; il magnesio e il calcio degli integratori, cioè non organici, provocano ugualmente diarrea o dissenteria.

Con il digiuno, si riducono le cellule adipose e le sostanze inquinanti intrappolate nel grasso sono espulse con l’urina, la fuoriuscita di muco non è negativa, perché rappresenta la lotta contro l’acidificazione del sangue. Durante il digiuno, il corpo è sensibile ai veleni, perciò non bisogna prendere farmaci, alcool, fumo, integratori, al terzo giorno si può consumare frutta e verdura crude, con olio d’oliva e pane integrale.

La psoriasi si manifesta con prurito, pelle secca assenza di sudore, è curabile con la dieta vegana che aiuta a nutrire, idratare e rimpiazzare la pelle, anche l’artrite reumatoide si cura con la dieta vegana. La psoriasi si cura con il sole e con i bagni, bisogna evitare di grattarsi, di usare creme e cortisone per la pelle; la pelle è il terzo rene e il terzo polmone del corpo.
Questa malattia è spesso dovuta ad una carente ossigenazione e idratazione, si combatte vivendo all’aria aperta, facendo movimento e vita vegana, così si contrasta il processo infiammatorio che porta alle malattie. Ripristinando funzionalità renali e respiratorie, si migliora la circolazione e si aiuta la pelle, eliminando piaghe ed ulcere; si fa arrivare l’irrorazione sanguigna ovunque, eliminando le impurità dal sangue; per rigenerare l’organismo e aiutare la pelle, può essere utile la dieta vegana.

Lo stomaco è il primo organo ad essere colpito dai dispiaceri e stress, ne derivano poi malattie psicosomatiche e ulcera allo stomaco. Il latte acidifica il sangue ed il sonno aiuta la salute, si dorme bene solo con l’alimentazione adeguata, la stanchezza non è sufficiente. L’uomo dovrebbe prendere l’acqua soprattutto dalla frutta, che è molto ricca d’acqua, i minerali inorganici, come quelli dell’acqua, non sono metabolizzati e si depositano in arterie, vene, fegato, reni e cervello; perciò, accanto alla frutta, la migliore acqua pura è quella distillata demineralizzata.

Non è facile espellere i minerali inorganici dall’organismo, perciò le acque dure sono dannose, i minerali dell’acqua non hanno valore per l’organismo, anche l’acqua di mare è acqua minerale, carica di sali minerali, ed è imbevibile; a causa di una risposta del sistema immunitario, l’acqua minerale fa aumentare i globuli bianchi. La migliore acqua naturale è quella piovana, invece l’acqua mineralizzata favorisce le cardiopatie e fa danni anche al cervello.

La pioggia fa meraviglie alla vita vegetale ed alle penne degli uccelli; però per purificare il sangue occorre la frutta, gli agrumi rimuovono dalle vene i grumi di minerali inorganici ed il colesterolo LDL. I sali minerali delle acque favoriscono invecchiamento, reumatismi, accumulo di calcare nei tessuti; l’acqua potabile contiene anche fluoro e cloro, che sono dannosi alla salute. Tuttavia, l’acqua meteorica contiene polveri e batteri, mentre l’acqua di sorgente è priva di batteri ma ricca di minerali, la durezza dell’acqua dipende dalla presenza di bicarbonato di calcio; per i minerali organici si deve ricorrere alla frutta e agli ortaggi freschi.

L’acqua ricca di bicarbonato di calcio non aiuta le ossa, il calcio necessario all’organismo può essere fornito da frutta e verdura crude, l’acqua dura provoca anche costipazione; invece l’acqua distillata aiuta i reni, prolunga la vita e previene l’ossificazione delle arterie. Il sodio organico prezioso, che neutralizza gli acidi urici, non viene dal sale di cucina, che fa salire la pressione, ma dai vegetali; i sale da cucina è tossico; mentre i sali organici bloccano l’acidificazione interna, quelli inorganici danneggiano sistema circolatorio e linfatico. I minerali utili all’organismo sono quelli organici, quelli inorganici interferiscono con le funzioni cellulari.

Le ghiandole dei reni producono una cinquantina di ormoni e abbisognano d’acqua pura e distillata per funzionare o di quella della frutta, invece le acque dure e ricche di minerali inorganici non aiutano l’organismo, si è schiavi di esse come degli integratori minerali sintetici. La mancanza d’acqua biologica non può essere compensata adeguatamente dall’altra acqua inorganica; da ricordare che gli animali frutticoli spesso non bevono acqua, così evitano anche i corsi inquinati.

Su questa tesi sull’acqua leggo lo scetticismo di molte persone razionali,
le quali però sono abituate a credere alla presenza di Cristo nell’ostia.

Nunzio Miccoli http://www.viruslibertario.it numicco@tin.it

Sull’acqua minerale e l’acqua distillata, come fonti si citano, dr. Herbert Shelton - Usa; dr James Jackson - Usa; dr R.W. Bernard - Usa; dr H. Carrington - Usa, dr. Otto Carque – Usa, dr Norman Walzer – Usa.
Su questo tema, il dr Luther Von Wedekind, della Navy Yard di Brooklyn, ha scritto quanto segue:
Qualunque persona, medico o non medico, che abbia un minimo di conoscenza sul processo eliminativo (non solo delle tossine, ma anche degli escrementi), è in grado di riconoscere il valore terapeutico dell’acqua pura e distillata.
Russell Thacher Trall (1812-1877), pioniere dell’American Natural Hygiene Society, in un editoriale del 1861, dichiarava che l’acqua comune non possiede alcun potere di cura verso nessuna malattia.

Fonte:

VALDO VACCARO HK LTD http://www.medicinanaturale.biz
- Asia Region Representative - http://www.drvaldovaccaro.hk.com
15F, Siu Ying Bldg -151 Queens Rd Central http://www.luigiboschi.it/?q=taxonomy/term/492
Hongkong http://www.valdovaccaro.blogspot.com
http://www.tinyurl.com/vaccaro
valdovaccaro@libero.it http://www.google.com (cerca parola chiave: valdovaccaro)
http://www.newscrawler.it/ncsea/IT/IT/N ... izie/Valdo

FREE AND INDEPENDENT SCHOOL OF BEHAVIOURAL AND NUTRITIONAL SCIENCES
Dottor Valdo Vaccaro, autore del libro: “Alimentazione Naturale”:
- Direzione Tecnica AVA-Roma (Associazione Vegetariana Animalista)
- Direzione Tecnica ABIN-Bergamo (Associazione Bergamasca Igiene Naturale)
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