11/06/2013, 18:41
Massimo Falciani ha scritto:
io sono questo tipo qui:
Immagine:
28,22 KB
11/06/2013, 18:55
11/06/2013, 19:02
11/06/2013, 19:04
Massimo Falciani ha scritto:Blissenobiarella ha scritto:Massimo Falciani ha scritto:
and the winner is...
rullo di tamburi...
SHIGHELLA!
lei ha indovinato che io sono questo tipo qui:
Immagine:
28,22 KB
ta-dah!
perdonate l'espressione da tonno perchè mi sento un idiota a fare le foto in posa per sembrare un metallaro cattivo, ma mi è toccato farlo!
infatti è stata la faccia da metallaro cattivo poco convinto a farmi scartare la possibilità di centro.
Però, carino il nostro Massimo!
O "carino" non si dice a un metallaro?
mannaggia, mi fai arrossire...
grazie anche per i complimenti per i pezzi, so che sono immeritati ma fanno piacere!
11/06/2013, 19:44
Blissenobiarella ha scritto:Massimo Falciani ha scritto:Blissenobiarella ha scritto:Massimo Falciani ha scritto:
and the winner is...
rullo di tamburi...
SHIGHELLA!
lei ha indovinato che io sono questo tipo qui:
Immagine:
28,22 KB
ta-dah!
perdonate l'espressione da tonno perchè mi sento un idiota a fare le foto in posa per sembrare un metallaro cattivo, ma mi è toccato farlo!
infatti è stata la faccia da metallaro cattivo poco convinto a farmi scartare la possibilità di centro.
Però, carino il nostro Massimo!
O "carino" non si dice a un metallaro?
mannaggia, mi fai arrossire...
grazie anche per i complimenti per i pezzi, so che sono immeritati ma fanno piacere!
Anche modesto...
Massimo, così diventiamo tutte tue fan
11/06/2013, 21:06
11/06/2013, 21:13
11/06/2013, 21:20
11/06/2013, 21:30
nihal181 ha scritto:Blissenobiarella ha scritto:
Anche modesto...
Massimo, così diventiamo tutte tue fan
a me massimo e' sempre piaciuto di carattere , basta leggere i suoi post per capire che e' una brava persone e buona. un finto duro ( foto) dal cuore sensibile
11/06/2013, 21:34
11/06/2013, 21:55
nihal181 ha scritto:
zucchero di canna 60 gr , acqua calda20 ml, marmellata di fagioli 300,bicarbonato di sodio mezzo cucchiaino,acqua 1 cucchiaino, farina 75 gr.
oppure
100 gr. di zucchero,100 gr. di farina 00, 100 gr. di farina di riso,Lievito in polvere 3 gr.,mezzo bikkiere di acqua tiepida, marmella di fagioli.
c'e' chi al posto della farina usa 100 gr . di patata.
ramen:
120 gr. di lonza di maiale
200 gr. di tagliolini giapponesi
1 bicchiere di sakè o birra doppio malto
150 gr. di pancetta affumicata
80 gr. di funghi champignon
80 gr. di germogli di soia
dado (facoltativo)
1/2 foglio di alga
1 spicchio d’aglio
80 gr. di carote
80 gr. di porro
2 uova sode
salsa di soia
1 cipolla
bliss i tagliolini li puoi fare tu , e la stessa procedura dei nostri spaghetti solo che cambia la farina , devi usare quella di grano tenero .
fai bollire in una pentola 1 litro di acqua con carote, cipolla, porro, zenzero, qualche germoglio di soia e sale. Nel frattempo in una padella antiaderente fai soffriggere con poco olio il porro e la carne e irrorare di sakè o birra . Nella stessa padella aggiungi le verdure che hai usato per fare il brodo con lo zenzero e la salsa di soia. Cuoci i tagliolini in acqua bollente e poi dividi in 4 coppette da zuppa con la verdura cotta, la carne e il brodo precedentemente filtrato. Completa il piatto con uova sode, striscioline di bacon e le foglie di alga.
http://recipe.rakuten.co.jp/
11/06/2013, 22:14
nihal181 ha scritto:
sono ricette giapponesi massimo . il ramen lo si vede nei cartoni giapponesi . almeno quando avevo 11 anni io
11/06/2013, 22:32
11/06/2013, 22:34
11/06/2013, 22:40
nihal181 ha scritto:
shighella farai a mano gnokki per tutti gli utenti del forum ? non immagino quante patate ci vorranno e il tempo per fare gli gnokki. ke dici ti vengo ad aiutare? poi pero' vado via senno ' quando arrivano loro si spaventano vedendomi e scappano.