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E.Coli: il batterio ingegnerizzato?

Affiora la prova forense che il superbatterio e.coli in Europa è stato ingegnerizzato per provocare decessi
di Mike Adams


ecoli

Anche se la gara per dare la colpa ai vegetali è attualmente in corso in tutta l'UE, dove un ceppo di E. Coli super resistente sta facendo ammalare pazienti e riempendo gli ospedali in Germania, praticamente nessuno sta parlando di come l'E.coli è magicamente diventato resistente a otto diverse classi di farmaci antibiotici e poi, improvvisamente, è apparso nella catena alimentare.

Questa particolare variante dell'E.coli è un membro del ceppo O104, e i ceppi O104 non sono quasi mai (normalmente) resistenti agli antibiotici. Per acquisire tale resistenza, devono essere ripetutamente esposti agli antibiotici al fine di fornire la "pressione di mutazione" che li spinga verso l'immunità completa al farmaco.

Quindi, se siete curiosi di conoscere le origini di tale ceppo, potete in sostanza analizzare in dettaglio il codice genetico dell'E.coli e determinare con sufficiente precisione a quali antibiotici è stato esposto durante il suo sviluppo. Questo passo è stato fatto (vedi sotto), e quando si guarda la decodificazione genetica di questo ceppo O104 che ora minaccia i consumatori di prodotti alimentari in tutta l'UE, emerge un quadro affascinante di come è stato generato.




Quando gli scienziati del Robert Koch Institute in Germania hanno decodificato la struttura genetica del ceppo O104, hanno trovato che è resistente a tutte le classi e le combinazioni di antibiotici:

• penicilline
• tetraciclina
• acido nalidixico
• trimetoprim-sulfamethoxazol
• cefalosporine
• amoxicillina / acido clavulanico
• piperacillina-sulbactam
• piperacillina-tazobactam

Inoltre, questo ceppo O104 posseiede una capacità di produrre particolari enzimi che gli conferiscono quella che potrebbe essere chiamata "superpotenza batterica" nota tecnicamente come ESBL:

"I Beta-Lattamasi a Spettro Esteso (ESBL) sono enzimi che possono essere prodotti dai batteri e li rendono resistenti alle cefalosporine, ad esempio, cefuroxima, cefotaxime e ceftazidime - che sono gli antibiotici più utilizzati in molti ospedali", spiega la Health Protection Agency del Regno Unito .

Per di più, questo ceppo O104 possiede due geni - TEM-1 e CTX-M-15 - che "hanno fatto rabbrividire i medici dal 1990", scrive The Guardian. E perché fanno rabbrividire i medici? Perché sono così mortali che molte persone infette da tali batteri sperimentano l'insufficienza critica di un organo e semplicemente muoiono.


Creare biologicamente un superbatterio mortale

Come, esattamente, nasce un ceppo batterico che è resistente a più di un dozzina di antibiotici in otto classi di farmaci differenti ed è caratterizzato da due mutazioni genetiche mortali, nonché dalla capacità di produrre enzimi ESBL?

In effetti c'è un solo modo in cui questo accade ...

... (e uno solo) - si deve esporre questo ceppo di E. coli a tutte le otto classi di farmaci antibiotici. Di solito questo non avviene contemporaneamente, naturalmente: prima si espone alla penicillina e si trovano le colonie superstiti che sono resistenti alla penicillina. Poi si prendono le colonie sopravvissute e si espongono alla tetraciclina. Le colonie superstiti sono diventate resistenti sia alla penicillina che alla tetraciclina. Poi si espongono a un sulfamidico e si raccolgono le colonie sopravvissute, e così via. Si tratta di un processo di selezione genetica effettuata in un laboratorio con un risultato desiderato. Si tratta essenzialmente di come alcune armi biologiche sono costruite dall'esercito degli Stati Uniti nella sua struttura di laboratorio a Ft. Detrick, nel Maryland.

Anche se il processo reale è più complicato di questo, il risultato è che la creazione di un ceppo di E. coli resistente a otto classi di antibiotici richiede ripetute, prolungate esporsizioni a tali antibiotici. E' praticamente impossibile immaginare come questo possa accadere del tutto spontaneamente nel mondo naturale. Ad esempio, se questo batterio è nato nel cibo (come ci è stato detto), allora da dove ha acquisito tutta questa resistenza agli antibiotici in considerazione del fatto che gli antibiotici non sono utilizzati nelle verdure?

Quando si considera la prova genetica che ora è di fronte a noi, è difficile immaginare come questo possa accadere "in natura". Mentre la resistenza a un antibiotico singolo è comune, la creazione di un ceppo di E. coli che è resistente a otto diverse classi di antibiotici - in combinazione - sfida semplicemente le leggi della permutazione genetica e combinazione in natura. In poche parole, questo ceppo di superbatteri e.coli non avrebbe potuto essere creato in natura. E questo lascia solo una spiegazione per cui in realtà proveniva da: il laboratorio.


Progettato e poi rimesso in libertà

Le prove ora puntano verso il fatto che questo ceppo mortale di E.coli è stato progettato e poi rilasciato nella catena alimentare o in qualche modo è usciito da un laboratorio finendo nelle scorte alimentari inavvertitamente. Se non siete d'accordo con tale conclusione - e siete sicuramente benvenuti - allora siete costretti a concludere che questo superbatterio octobiotico (immune a otto classi di antibiotici) si è sviluppato in modo casuale per suo conto ... e questa conclusione è molto più spaventosa della spiegazione della "bioingegneria", perché significa che superbatteri octobiotici possono semplicemente apparire ovunque e in qualsiasi momento senza motivo. Questa sarebbe una teoria davvero molto esotica.

La mia conclusione ha effettivamente più senso: questo ceppo di E. coli è stato quasi certamente costruito e poi immesso in forniture alimentari per un fine specifico. Quale potrebbe essere tale fine? E 'ovvio, spero.

E' in funzione il solito metodo problema, reazione, soluzione. Prima si causa un problema (un ceppo mortale di Escherichia coli nel rifornimento alimentare). Poi si aspetta la reazione del pubblico (enorme clamore in quanto la popolazione è terrorizzata dall'E. Coli). In risposta a questo, si mette in atto la soluzione desiderata (il controllo totale della fornitura globale di cibo e la messa fuori legge di germogli crudi, latte crudo e verdure crude).

E' tutto quì, ovviamente. La FDA ha invocato lo stesso fenomeno negli Stati Uniti quando ha fatto pressione per la sua recente "Legge di Modernizzazione per la sicurezza alimentare" che in sostanza, mette fuori legge le piccole aziende organiche familiari a meno che non lecchino le scarpe alle autorità di regolamentazione della FDA. La FDA è stata in grado di schiacciare la libertà agricola in America aggiungendo il timore diffuso che ha seguito la diffusione di focolai di E.coli nella catena alimentare statunitense. Quando le persone hanno paura, ricordate, non è difficile far loro accettare qualsiasi livello di regolamentazione tirannica. E rendere la gente spaventata dal loro cibo è una cosa semplice ... pochi comunicati stampa del governo inviati via e-mail ai media mainstream affiliati, è tutto quello che serve.


Prima il divieto della medicina naturale, quindi l'attacco alle scorte alimentari

Ora, ricordate: tutto questo sta accadendo sulla scia del divieto europeo per piante medicinali e integratori alimentari - un divieto che palesemente mette fuorilegge terapie nutrizionali che aiutano a mantenere le persone sane e libere da malattie. Ora che tutte queste erbe e supplementi sono fuorilegge, il passo successivo è quello di rendere la gente anche spaventata dagli alimenti freschi. Questo perché gli ortaggi freschi sono medicinali, e fintanto che il pubblico ha il diritto di acquistare ortaggi e legumi freschi, puo sempre prevenire le malattie.

Ma se si rende la gente SPAVENTATA dalle verdure fresche - o se si mettono fuorilegge del tutto - allora è possibile forzare l'intera popolazione ad una dieta di cibi morti e prodotti alimentari trasformati che favoriscono le malattie degenerative e sostengono i profitti delle potenti aziende farmaceutiche.

Fa tutto parte dello stesso programma, evidentemente: Rendere le persone malate, negare loro l'accesso ad erbe medicinali e integratori, poi approfittare delle loro sofferenze per mano dei cartelli dei farmaci a livello mondiale.

Gli OGM svolgono un ruolo simile in tutto questo, naturalmente: Sono progettati per contaminare le scorte alimentari con un codice genetico che causa infertilità diffusa tra gli esseri umani. E coloro che sono in qualche modo in grado di riprodursi dopo l'esposizione agli OGM soffrono anche di malattie degenerative che arricchiscono le case farmaceutiche attraverso le "cure".

Ricordate quale paese è stato preso di mira in questo recente allarme e.coli? La Spagna. Perché la Spagna? Ricordiamo che le rivelazioni trapelate da Wikileaks hanno messo in luce che la Spagna ha resistito all'introduzione degli OGM nel suo sistema agricolo, anche se il governo degli Stati Uniti, di nascosto, ha minacciato ritorsioni politiche per la sua resistenza. Questa falsa accusa alla Spagna per i morti da E.coli è probabilmente una rappresaglia per la mancata volontà della Spagna di saltare sul carro OGM.

Questa è la vera storia dietro la devastazione economica dei coltivatori di vegetali spagnoli. E 'una delle sottotrame perseguite attraverso questo intrigo del superbug e.coli.

Il cibo come arma di guerra - creato da Big Pharma?

A questo proposito, la spiegazione più probabile per cui questo ceppo di E. coli è stato ingegnerizzato è che i giganti farmaceutici hanno potuto farlo nei propri laboratori. Chi altro ha accesso a tutti gli antibiotici e alle attrezzature necessarie per gestire le mutazioni mirate di probabili migliaia di colonie di e.coli? Le aziende farmaceutiche sono in una posizione unica per attuare questa trama e trarne profitto. In altre parole, essi hanno i mezzi e il movente per impegnarsi proprio in tali azioni.

Oltre alle case farmaceutiche, forse solo le autorità di regolamentazione delle malattie infettive hanno questo tipo di capacità di laboratorio. Il CDC, per esempio, probabilmente avrebbe potuto attuare questo, se avesse voluto davvero.

La prova che qualcuno ha manipolato biologicamente questo ceppo di Escherichia coli è scritta proprio nel DNA dei batteri. Queste sono prove giudiziarie, e quello che rivelano non può essere negato. Questo ceppo ha subìto ripetute e prolungate esposizioni a otto diverse classi di antibiotici, e quindi in qualche modo è riuscito ad apparire nella catena alimentare. Come si arriva a questo se non attraverso un programma ben pianificato condotto da scienziati canaglia? Non esiste una cosa come la "mutazione spontanea" in un ceppo che è resistente alle principali otto classi di farmaci antibiotici di marca, venduti oggi da Big Pharma. Tali mutazioni devono essere deliberate.

Ancora una volta, se non siete d'accordo con questa valutazione, allora state dicendo che NO, non è stato fatto volutamente ... è accaduto accidentalmente! E di nuovo, dico che è ancora più spaventoso! Perché significa che la contaminazione da antibiotici del nostro mondo è adesso a un tale livello estremo di annientamento che un ceppo di E. coli in natura puo essere saturato con otto diverse classi di antibiotici, fino al punto da trasformarsi naturalmente nel suo stesso superbatterio mortale. Se è questo che la gente crede, allora è una teoria quasi più spaventosa della spiegazione bioingegneristica!


Una nuova era è cominciata: armi biologiche nel vostro cibo

Ma in entrambi i casi - non importa cosa credete - la semplice verità è che il mondo affronta oggi una nuova era a livello mondiale di ceppi di superbatteri di batteri che non possono essere trattati con farmaci conosciuti. Tutti possono, ovviamente, essere facilmente uccisi con l'argento colloidale, che è esattamente il motivo per cui la FDA e le autorità di regolamentazione mondiale della sanità hanno violentemente attaccato le aziende di argento colloidale in tutti questi anni: essi non possono permettere che il pubblico metta le mani su antibiotici naturali che funzionano veramente, evidentemente. Verrebbe vanificato l'obiettivo di rendere tutti malati, in primo luogo.

In effetti, questi ceppi di superbatteri E.coli possono essere abbastanza facilmente trattati con una combinazione di antibiotici naturali a spettro completo ricavati da piante come l'aglio, lo zenzero, la cipolla e le erbe medicinali. Primi tra tutti, i probiotici possono aiutare l'equilibrio della flora del tubo digerente ed "eliminare" il mortale e.coli. Un sistema immunitario sano e un tratto digerente ben funzionante possono combattere un'infezione da superbatterio E.coli, ma questo è ancora un altro fatto che la comunità medica non vuole farvi sapere. Essi preferiscono di gran lunga che voi rimaniate una vittima inerme che giace in ospedale, in attesa di morire, senza opzioni a vostra disposizione. Questa è la "medicina moderna" per voi. E' causa dei problemi che essi pretendono di trattare, e che poi non saranno nemmeno trattati con tutto ciò che essenzialmente funziona.

Quasi tutti i decessi attribuibili a questo focolaio di Escherichia coli sono facilmente e prontamente evitabili. Queste sono morti per ignoranza. Ma ancor più, esse possono anche essere morti causate da una nuova era di armi biologiche su base alimentare, scatenata o da un gruppo di scienziati pazzi o dall'agenda portata avanti da un'istituzione che ha dichiarato guerra contro la popolazione umana.

http://www.nexusedizioni.it/apri/Argome ... erizzato-/


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MessaggioInviato: 20/06/2011, 09:58 
Posto che il "batterio killer" (che poi, killer...ci sono batteri che nel nostro caro mondo occidentale uccidono molto di più di questo, che anzi dubito fortemente possa uccidere) ovvero l'E. Coli trova il suo principale serbatoio negli uomini e negli animali (d'allevamento in primis), posto che la principale forma di contagio è (come per quasi tutti i patogeni del tratto gastroenterico) dovuta ad una trasmissione fecale-orale, i giornali e i cosiddetti laboratori (il mio prof di Malattie Infettive non mi sembrava nè preoccupato nè tanto meno interessato all'argomento...) mi devono spiegare come pensano di darla a bere continuando a dare la colpa prima ai cetrioli, poi ai germogli di soia, poi alle carni, poi di nuovo ai cetrioli e poi di nuovo ai germogli di soia.

Stiamo parlando di un batterio che è uno dei più diffusi nella normale flora del colon, che ha delle varianti più virulente, ma che hanno tutte la stessa peculiarità: danno infezioni autolimitanti. Semplicemente perchè vengono fatti fuori dagli altri batteri, quelli della flora. Perchè la gente comune associa all'infezione batterica l'uso degli antibiotici, non sapendo che, salvo precisi casi (immunocompromessi, soggetti a rischio cardiovascolare, determinate infezioni come la shigellosi etc), nei casi di infezione al tratto digerente basso è solitamente da evitare nelle prime fasi per un semplice motivo: nell'intestino umano risiedono popolazioni batteriche per noi innocue ma che competono con il patogeno e che sono più sensibili di questo all'antibiotico. Quindi ripeto, salvo precisi casi, per una dissenteria infettiva, oltre all'idratazione e al compenso elettrolitico si tende ad osservare l'evoluzione della malattia che nella stragrande maggioranza dei casi si autorisolve.

Aggiungiamo poi che E. Coli è molto, molto, molto, conosciuto da chi almeno una volta è stato in vacanza in posti esotici o in paesi in via di sviluppo, essendo il principale patogeno della cosiddetta "diarrea del viaggiatore" negli occidentali (guarda caso considerati dal punto di vista immunologico dei bambini, tanto il nostro sistema immunitario è poco sviluppato), che come per le altre forme di diarrea da E. Coli si prende attraverso l'ingestione di materiale contaminato.

Le caratteristiche virulente di questo ceppo (eccezion fatta per la chemioresistenza), sono note da molto tempo agli infettivologi, perchè presenti anche in altri ceppi; basti pensare ad esempio al ceppo enteroemorragico 0157:H7 che aderisce in maniera ferrea al tubo digerente producendo tossine shiga-like che causano una colite emorragica e che in alcuni casi (sottolineo alcuni) può portare alla sindrome emolitico-uremica (che non è esattamente una di quelle cose per cui un medico sta sereno).

Detto tutto ciò passiamo alla questione delle resistenze agli antibiotici: negli ultimi anni in medicina stiamo assistendo ad una sorta di riscossa dei patogeni, causata principalmente da...noi! In questo nostro mondo occidentale si fa un uso spropositato e sbagliato degli antibiotici; questo riguarda sia noi medici che ne abusiamo nelle prescrizioni, sia i pazienti che anche di loro stessa iniziativa assumono tali farmaci (per l'equazione diffusissima "infezione=antibiotico" non sempre attuabile). E lo fanno il 98% delle volte in maniera errata, vuoi per distrazione o vuoi perchè il suo medico (o chi per esso) non gli ha mai spiegato bene come gli antibiotici vanno presi. Quanti, ad esempio, sanno in questo forum che la pastiglietta di augmentin va presa con una scadenza precisa, maniacale, svizzera? E' un fattore fondamentale sia per l'efficacia della terapia, sia evitare la selezione di ceppi resistenti. Perchè? Perchè batteri come ad esempio l'E. Coli raddoppiano il loro numero in 20 minuti! Questo cosa significa? Significa che se io ritardo di mezz'ora l'assunzione del mio antibiotico, rimanendo quindi per quel lasso di tempo senza l'adeguata copertura antibiotica, i batteri che per una maggiore resistenza al farmaco non erano stati ancora uccisi, si moltiplicano (arrivando anche a raddoppiare il loro numero) passando alla prole questa maggior difesa.

Forse in questo caso i laboratori hanno dato una mano al batterio a crescere con tutte quelle resistenze, anzi senza forse, è molto probabile. Ma questa è lungi dall'essere considerata un'epidemia! Quanti morti ha causato questo batterio? 9? In quale tipo di popolazione? Anziani, pazienti con qualche problema cardiocircolatorio, o immunocompromessi perchè trapiantati o altro? E sono morti davvero per un'impossibilità di cura o perchè magari arrivati in ospedale troppo tardi e viste le loro condizioni di base la forte perdita d'acqua ed elettroliti era già tale da causare danni ingenti?
E' certo che siamo sotto assedio, sotto attacco terroristico: da parte dei media! Ci sono batteri, come lo Streptococcus Pneumoniae (e compari), che sono causa della polmonite infettiva, che è la prima patologia infettiva per mortalità al mondo (di decessi per questa patologia ve ne sono ogni giorno negli ospedali); ma questo non fa notizia perchè la gente sa che la polmonite è da non sottovalutare. Ma una persona che mangia un cibo contaminato di cui non si conosce la natura certa e poi muore, questo sì che fa notizia! Che può creare panico e scalpore e share!

Niente bioterrorismo con E.Coli a mio avviso, è davvero poco credibile. Se volessero sterminarci con un'infezione, e loro questo lo sanno benissimo, punterebbero su un virus; magari uno di quei supervirus che hanno già creato.
Ma forse tra l'aviaria, la suina (guarda caso virus) e questa mediatica epidemia un filo conduttore c'è: stanno saggiando il terreno per la vera pandemia programmata.



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MessaggioInviato: 22/06/2011, 01:40 
Il dottor Karch scopre tracce di DNA del batterio
della peste nel famigerato "batterio-killer"


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giu 21st, 2011
di Corrado Penna

http://www.altrainformazione.it/wp/2011 ... io-killer/

Il 31 maggio del 2011 è comparso sull’edizione inglese del quotidiano tedesco Spiegel un articolo dal titolo The Hunt for the Source of Germany’s E. Coli Outbreak (http://www.spiegel.de/international/ger ... 77,00.html) ovvero La caccia alla causa dello scoppio dell’epidemia di E. Coli.

Nell’articolo (scritto da Veronika Hackenbroch, Samiha Shafy e Frank Thadeusz) è particolarmente interessante quanto viene riferito sulla struttura genetica di questa nuova variante del batterio E. Coli ribattezzato dai media il batterio killer.

Si legge infatti di Helge Karch, che dirige un laboratorio del policlinico universitario di Monaco, e che ha speso quasi tutta la sua vita compiendo ricerche sui batteri E. Coli che causano queste forme entero-emorragiche e che afferma "Non ho mai incontrato niente di simile". Dopo avere scoperto che si trattava del rarissimo sierotipo O104:H4, che egli aveva incontrato in tutta la sua vita di medico e di ricercatore solo una volta in trent’anni, e dopo avere verificato che non c’erano nella letteratura scientifica notizie di passate epidemie causate da questo tipo di batterio.

E adesso passiamo alla traduzione letterale delle ultime righe:
Martedì il quotidiano tedesco Süddeutsche Zeitung aveva riportato che Karch aveva scoperto che il batterio O104:H4 responsabile dell’attuale epidemia è una così detta chimera che conteine materiale genetico di differenti batteri E. coli. Esso contiene anche sequenze di DNA dal batterio della peste, il che lo rende particolarmente aggressivo. Non c’è rischio tuttavia che esso possa essere portatore di una forma di peste, ha sottolineato Karch in un commento pubblicato su quel giornale.

… per chi avesse ancora dei dubbi su quanto avevamo riferito poco tempo fa.
http://scienzamarcia.blogspot.com/2011/ ... terio.html

Fonte:
http://scienzamarcia.blogspot.com/2011/ ... i-dna.html



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"…stanno uscendo allo scoperto ora, amano annunciare cosa stanno per fare, adorano la paura che esso può creare. E’ come la bassa modulazione nel ruggito di una tigre che paralizza la vittima prima del colpo. Inoltre, la paura nei cuori delle masse risuona come un dolce inno per il loro signore". (Capire la propaganda, R. Winfield)

"Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità. Disonesto è colui che cambia la verità per accordarla al proprio pensiero". Proverbio Arabo

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Batterio killer: 12 casi in Francia, germogli la causa
Tre gravi, nessun collegamento con hamburger di Lille


24 giugno, 20:56

PARIGI -Ancora paura per il batterio killer. Salgono a 12 oggi le persone con sintomi di intossicazione da E.coli in Francia mentre un bambino di 4 anni e' finito in ospedale in Belgio con la stessa infezione. In Francia 8 persone sono state ricoverate in ospedale a Bordeaux (3 dimesse e 5 ancora ricoverate), nel sud-ovest, con colite emorragica e complicazioni da E.coli. Per due di loro e' stata confermata un'infezione di ceppo 0104, lo stesso ritrovato in Germania e che ha provocato la morte di 44 persone in Europa. Per sette di loro l'origine dell'intossicazione sarebbero i germogli di grano.

CASI A LILLE: Intanto nel nord del Paese, altri due bambini sono stati trasferiti all'ospedale di Lille, con gli stessi sintomi della contaminazione da batterio E. coli che aveva colpito la settimana scorsa, sempre nella stessa zona, altri otto bambini. Uno di quei pazienti, di due anni, e' ancora in coma, altri tre sono sempre ricoverati, per aver mangiato hamburger comperati in un ipermercato Lidl. Solo uno dei due nuovi casi ha consumato a sua volta un hamburger della marca Steak Country, acquistato in un supermercato Lidl. I due bambini soffrono di colite emorragica e sintomi di insufficienza renale, ma il loro stato di salute e' stabile. Uno dei due e' sotto dialisi.

CASI A BORDEAUX: Per quanto riguarda le persone intossicate a Bordeaux sette di loro hanno partecipato lo scorso 8 giugno a una festa nel vicino paesino di Begles in un centro di divertimenti e avrebbero consumato germogli di grano. ''I test hanno permesso di determinare che sette di loro hanno frequentato il centro di divertimenti per l'infanzia (CLPE) di Begles, l'8 giugno, nell'ambito di un saggio di fine anno'', precisa la prefettura. Tre donne, di un'eta' compresa tra i 41 e i 65 anni sono ancora ricoverate nel policlinico Pellegrin di Bordeaux per alterazione delle funzioni renali. Una di loro e' in rianimazione. Due altri pazienti, un uomo di 35 anni e una donna di 47 anni, sono invece nelle mani dei medici del reparto di gastroenterologia nel vicino ospedale militare Robert Picque'.

UN CASO IN BELGIO: Anche in Belgio le autorita' sanitarie hanno fatto sapere che un bambino di 4 anni e' stato ricoverato in ospedale a Verviers, perche' contaminato dal batterio E.coli ma non si tratta dello stesso ceppo tedesco. Il batterio responsabile del ricovero del bambino belga e' dovuto al tipo 'E157', spiega l'agenzia di stampa Belga citando fonti del ministero della sanita'. Il bambino potrebbe essere stato contaminato mangiando carne cruda (un filetto alla tartara), ma gli esperti stanno esaminando anche altre possibili piste di trasmissione negli ingredienti che accompagnavano la carne.

IL PUNTO IN GERMANIA: Il bilancio delle vittime dell'epidemia di Escherichia coli e' salito a quota 44 a livello europeo, 43 delle quali in Germania, una in piu' rispetto a ieri: lo ha reso noto oggi l'Istituto Robert-Koch di Berlino. Allo stesso tempo, il numero dei casi complessivi in Germania e' aumentato a 3.717 (tra Ehec e Seu), 29 in piu' rispetto ai 3.688 di ieri.



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MessaggioInviato: 26/06/2011, 15:16 
Cita:
mik.300 ha scritto:

Cita:
mik.300 ha scritto:

pare che hanno trovato il colpevole
i germi di soia prodotti da un`azienda tedesca
(tanto per non dar fastidio ai partner europei
="i panni sporchi si lavano in casa..",
ecc. ecc.)

a me sembra una soluzione di comodo,
un veloce capro espiatorio insomma..

a me pare essere un`arma biologica creata a tavolino..
diffusa attraverso l`acqua, piscine,
ecc. ecc.
testata per ritorsione..

`sta soia ha circolato sol oad amburgo/lubecca?

mah..




infatti..

http://www.repubblica.it/esteri/2011/06 ... -17279593/
LUSSEMBURGO - Il mistero dell'epidemia causata dal ceppo cattivo (0104:H4) dell'E.coli ritorna fitto. Le prime analisi di laboratorio, infatti, avrebbero "scagionato" i germogli di soia provenienti da un'azienda biologica della Bassa Sassonia e sospettati di essere all'origine dell'epidemia causata dal batterio killer. Già ieri sera il ministro della Sanità tedesco, Daniel Bahr, aveva messo in guardia contro le conclusioni affrettate: "Abbiamo chiare indicazioni che un'impresa di Uelzen è apparentemente una fonte di infezione, ora dobbiamo aspettare la conferma degli esami di laboratorio".

E il laboratorio oggi ha stabilito che nei primi 23 campioni dei 40 presi in esame non c'è presenza del batterio pericoloso. Le analisi proseguono sugli altri 17 campioni, provenienti da un'altra azienda biologica che produce germogli di soia a Bienenbuettel, cittadina a 80 chilometri a sud di amburgo,


eh..
piano piano..
c stiamo avvicinando..


http://www.repubblica.it/esteri/2011/06 ... -18244164/

BERLINO - Un'ipotesi finora sottovalutata, ma che non è così remota. Il batterio killer potrebbe essersi
annidato nelle condutture dell'acqua potabile, in particolare in quelle raramente controllate dei centri più piccoli. A lanciare l'allarme nel suo nuovo numero è il settimanale Der Spiegel, al quale il presidente della Commissione acqua potabile dell'ufficio federale dell'Ambiente, Martin Exner, dichiara che "il pericolo di una contaminazione microbiologica dell'acqua potabile è stato finora assolutamente sottovalutato".



_________________
https://roma.corriere.it/notizie/politi ... 0b7e.shtml
Conte ripercorre le tappe della crisi: «Vorrei ricordare che con la parlamentarizzazione della crisi la Lega ha poi formalmente ritirato la mozione di sfiducia, ha dimostrato di voler proseguire, sono stato io che ho detto “assolutamente no”perché per me quell’esperienza politica era chiusa».


http://www.lefigaro.fr/international/mi ... e-20190923
il stipule que les États membres qui souscrivent à ce dispositif de relocalisation des personnes débarquées en Italie et à Malte s’engagent pour une durée limitée à six mois - éventuellement renouvelable. Le mécanisme de répartition serait ainsi révocable à tout moment au cas où l’afflux de migrants vers les ports d’Italie et de Malte devait s’emballer.
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MessaggioInviato: 28/06/2011, 09:51 
Batterio killer, i germogli di soia di Bordeaux sono italiani

Martedí 28.06.2011 08:36

Immagine

http://affaritaliani.libero.it/cronache ... 80611.html

Sarebbero di origine italiana i germogli che avrebbero provocato l'intossicazione di E.Coli che venerdì scorso ha colpito una decina di persone a Bordeaux.

La provenienza italiana è stata accertata, e resa nota, da Nacho Parra, il direttore del negozio Jardiland di Villenave d'Ornon, dove i germogli di trigonella (fieno greco) di mostarda e di rucola, erano stati acquistati. Il quale però aggiunge che però il problema del batterio potrebbero non nascere lì. "Il modo in cui vengono coltivati può cambiare tutto - ha spiegato - dipende anche dall'acqua che viene utilizzata per innaffiarli, forse l'acqua aveva un problema". Insomma, i semi sono italiani, ma forse il batterio ha altra origine. In ogni caso il ministro della Salute italiano, Ferruccio Fazio, ha firmato una ordinanza per favorire la tracciabilità delle sementi "perchè - ha spiegato - non esiste in Italia un percorso del genere".

"L'Italia è il Paese d'origine dei semi incriminati, lo dicono nero su bianco i documenti che tracciano il percorso dei semi fino al mio negozio. Ma forse non nasce lì il problema del batterio": queste le parole di Nacho Parra. "Non sono tenuto a dire il nome della società che li ha venduti al mio fornitore - continua il commerciante di sementi - la ditta britannica Thompson & Morgan, ma ho i documenti sulla provenienza dei semi che mi ha fornito quest'ultimo, e o sono falsi o è così: i semi vengono dall'Italia - spiega Parra - Ho due fornitori di semi: la ditta inglese in questione e un'azienda francese, che si rifornisce in Belgio e in Italia, ma i semi incriminati non sono di questo secondo fornitore, lo dice il codice a barre dei sacchetti che ho venduto venerdì scorso».

Il direttore del negozio, 44 anni, spiega che anche se i semi vengono dall'Italia non vuol dire che il problema venga da lì
: il batterio potrebbe infatti non essere nei semi: "Non sono uno scienziato ma quello che so è che il batterio E.coli può essere nel seme o nella coltivazione. Il modo in cui un seme viene coltivato, la temperatura, l'acqua, può modificare totalmente la piantagione. Se una coltivazione è fatta male può avere effetti sulla piantagione finale". Secondo Narra dunque se il batterio E.coli che ha causato l'intossicazione, non era già presente nei semi, potrebbe essersi insinuato dopo la loro coltivazione, a germoglio fatto, e la coltivazione non è avvenuta nelle corrette condizioni. Tra le persone colpite dall'infezione e ricoverate all'ospedale di Bordeaux, tre erano in condizioni gravi e sono state poste in dialisi nel reparto rianimazione per problemi renali provocati da intossicazione del batterio Escherichia Coli.



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MessaggioInviato: 29/06/2011, 12:44 
Cita:
Thethirdeye ha scritto:

Batterio killer, i germogli di soia di Bordeaux sono italiani

Martedí 28.06.2011 08:36

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http://affaritaliani.libero.it/cronache ... 80611.html

Sarebbero di origine italiana i germogli che avrebbero provocato l'intossicazione di E.Coli che venerdì scorso ha colpito una decina di persone a Bordeaux.

La provenienza italiana è stata accertata, e resa nota, da Nacho Parra, il direttore del negozio Jardiland di Villenave d'Ornon, dove i germogli di trigonella (fieno greco) di mostarda e di rucola, erano stati acquistati. Il quale però aggiunge che però il problema del batterio potrebbero non nascere lì. "Il modo in cui vengono coltivati può cambiare tutto - ha spiegato - dipende anche dall'acqua che viene utilizzata per innaffiarli, forse l'acqua aveva un problema".



stiamo diventando
il punching ball/scaricabarile
dei francesi..
sarkò ringrazia..



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https://roma.corriere.it/notizie/politi ... 0b7e.shtml
Conte ripercorre le tappe della crisi: «Vorrei ricordare che con la parlamentarizzazione della crisi la Lega ha poi formalmente ritirato la mozione di sfiducia, ha dimostrato di voler proseguire, sono stato io che ho detto “assolutamente no”perché per me quell’esperienza politica era chiusa».


http://www.lefigaro.fr/international/mi ... e-20190923
il stipule que les États membres qui souscrivent à ce dispositif de relocalisation des personnes débarquées en Italie et à Malte s’engagent pour une durée limitée à six mois - éventuellement renouvelable. Le mécanisme de répartition serait ainsi révocable à tout moment au cas où l’afflux de migrants vers les ports d’Italie et de Malte devait s’emballer.
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...e intanto la farsa continua.....

Cita:
Roma, 4 lug. (Adnkronos Salute) - Non si fermano in Europa le infezioni da nuovo batterio E. coli (Ehec) e della sua più grave complicanza, la sindrome emolitica uremica (Seu). I casi sono arrivati ormai a 4.173 in 13 Paesi europei, con 49 vittime accertate. E' quanto emerge dall'ultimo bollettino diffuso dall'Ecdc (European Center for Disease Prevention and Control), aggiornato a questa mattina.

Il bollettino riporta 48 morti in Germania e un decesso in Svezia, ma nei giorni scorsi dalla Francia è stato segnalato il decesso di un'anziana donna, il primo nel Paese collegato al focolaio di Bordeaux.



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MessaggioInviato: 26/07/2011, 10:02 
A quanto pare si brancola ancora nel buio....

Cita:
Semi d'Egitto per le epidemie di Escherichia coli
di Cristiana Pulcinelli


Potrebbero essere venuti dall’Egitto i semi contaminati dal raro ceppo di Escherichia coli che ha colpito la Germania e la Francia. Un rapporto stilato dall’European Center for Diseases Prevention and Control (Ecdc) ha trovato infatti che semi di fieno greco importati dall’Egitto nel 2009 e nel 2010 sono implicati in entrambi i focolai epidemici.

In Germania l’epidemia ha causato 4000 persone infettate e 48 morti, la fonte è stata individuata in una azienda di Bienenbuettel in Bassa Sassonia che produceva germogli. In Francia, invece, nella regione di Bordeaux, l’E.coli ha infettato 15 persone sempre attraverso i germogli. In questo caso la fonte erano semi venduti da una ditta inglese, la Thompson e Morgan.
Le indagini successive hanno portato gli investigatori a cercare di capire se la contaminazione fosse avvenuta nelle aziende che producevano i germogli oppure se i semi utilizzati fossero già contaminati. Si è scoperto così che i semi incriminati erano stati importati in Germania dall’Egitto nel 2010, mentre quelli venduti in Francia venivano da una partita esportata sempre dall’Egitto in Gran Bretagna nel 2009.
Nessuna certezza quindi, ma il forte sospetto che la fonte possa essere la stessa.

In entrambe le epidemie, in effetti, il batterio era lo stesso: quello conosciuto con il nome di Escherichia coli O104:H4, un ceppo molto raro e molto aggressivo. Pochi giorni fa, ricercatori dell'Università di Muenster hanno spiegato perché questo ceppo ha un'aggressività senza precedenti. Il microrganismo combina la potenza di due patogeni: uno capace di produrre la tossina enteroemorragica, l'altro in grado di attaccarsi alle pareti dell'intestino. Lo studio è stato pubblicato su The Lancet Infectious Diseases da un gruppo di immunologi coordinati da Helge Karch che ha condotto analisi su campioni di batteri isolati da vittime e pazienti della recente epidemia. Il batterio risulta, quindi, un combinato di un E. coli enteroaggregante (capace di ammassarsi alla parete intestinale) e un batterio produttore della tossina shiga, che può dare la sindrome emolitico-uremica (che porta a insufficienza renale acuta). Quasi contemporaneamente è uscito un articolo sul New England Journal of Medicine in cui si individuano le particolarità di questa epidemia da E. coli rispetto alle precedenti. La prima sta nel fatto che nell’epidemia tedesca la sindrome emolitico uremica ha colpito un quarto di tutti gli infettati, una percentuale molto più alta che nelle precedenti epidemie. La seconda nel fatto che la maggioranza dei casi (circa l’89%) si sono avuti in adulti (soprattutto donne) e non nei bambini come nel passato. La terza è che il ceppo individuato è diverso dall’ O157 che aveva causato precedenti focolai.

L’Ecdc e l’Autorità europea per la sicurezza alimentare, dopo le ultime indagini, hanno emanato una doppia raccomandazione ai consumatori: evitare di far crescere i germogli in casa acquistando semi e non mangiare germogli che non siano stati cotti. Almeno fino a quando non si sa qualcosa di più di questa storia.

Fonte: http://www.unita.it/scienza/notizie/semi-d-egitto-per-le-epidemie-br-di-escherichia-coli-1.309506



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MessaggioInviato: 07/08/2011, 23:00 
pure questa del batterio finisce nel dimenticatoio


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MessaggioInviato: 31/08/2011, 00:21 
Batterio Klebsiella pneumoniae in Francia: morte 3 persone, 18 contagiati

FRANCIA / Un batterio pericolosissimo, che attacca i polmoni e le vie respiratorie, portando anche alla morte.
L’allarme è scattato nel Nord della Francia, dove è stato scoperto un superbatterio resistente agli antibiotici.
Il batterio negli scorsi giorni ha ucciso 3 pazienti in un ospedale privato, la clinica Jacques Cartier di Massy, contagiando almeno altre 18 persone, ora sotto costante controllo medico.
L’Istituto di sorveglianza sanitaria e l’Agenzia sanitaria regionale hanno chiesto il blocco dei ricoveri nella clinica.
Il virus si chiama Klebsiella pneumoniae, ed è un batterio potenzialmente mortale che attacca i polmoni e le vie respiratorie.

http://www.cronacalive.it/batterio-kleb ... giati.html


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MessaggioInviato: 09/05/2013, 17:48 
Affiora la prova forense che il superbatterio e.coli in Europa è stato ingegnerizzato per provocare decessi

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di Mike Adams, the Health Ranger
NaturalNews.com

(NaturalNews) Anche se la gara per dare la colpa ai vegetali è attualmente in corso in tutta l’UE, dove un ceppo di E. Coli super resistente sta facendo ammalare pazienti e riempendo gli ospedali in Germania, praticamente nessuno sta parlando di come l’E.coli è magicamente diventato resistente a otto diverse classi di farmaci antibiotici e poi, improvvisamente, è apparso nella catena alimentare.

Questa particolare variante dell’E.coli è un membro del ceppo O104, e i ceppi O104 non sono quasi mai (normalmente) resistenti agli antibiotici. Per acquisire tale resistenza, devono essere ripetutamente esposti agli antibiotici al fine di fornire la “pressione di mutazione” che li spinga verso l’immunità completa al farmaco.

Quindi, se siete curiosi di conoscere le origini di tale ceppo, potete in sostanza analizzare in dettaglio il codice genetico dell’E.coli e determinare con sufficiente precisione a quali antibiotici è stato esposto durante il suo sviluppo. Questo passo è stato fatto (vedi sotto), e quando si guarda la decodificazione genetica di questo ceppo O104 che ora minaccia i consumatori di prodotti alimentari in tutta l’UE, emerge un quadro affascinante di come è stato generato.

Il codice genetico rivela la storia

Quando gli scienziati del Robert Koch Institute in Germania hanno decodificato la struttura genetica del ceppo O104, hanno trovato che è resistente a tutte le classi e le combinazioni di antibiotici:

• penicilline
• tetraciclina
• acido nalidixico
• trimetoprim-sulfamethoxazol
• cefalosporine
• amoxicillina / acido clavulanico
• piperacillina-sulbactam
• piperacillina-tazobactam

Inoltre, questo ceppo O104 posseiede una capacità di produrre particolari enzimi che gli conferiscono quella che potrebbe essere chiamata “superpotenza batterica” nota tecnicamente come ESBL:
“I Beta-Lattamasi a Spettro Esteso (ESBL) sono enzimi che possono essere prodotti dai batteri e li rendono resistenti alle cefalosporine, ad esempio, cefuroxima, cefotaxime e ceftazidime – che sono gli antibiotici più utilizzati in molti ospedali”, spiega la Health Protection Agency del Regno Unito ( http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…).

Per di più, questo ceppo O104 possiede due geni – TEM-1 e CTX-M-15 – che “hanno fatto rabbrividire i medici dal 1990#8243;, scrive The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis…). E perché fanno rabbrividire i medici? Perché sono così mortali che molte persone infette da tali batteri sperimentano l’insufficienza critica di un organo e semplicemente muoiono.

Creare biologicamente un superbatterio mortale

Come, esattamente, nasce un ceppo batterico che è resistente a più di un dozzina di antibiotici in otto classi di farmaci differenti ed è caratterizzato da due mutazioni genetiche mortali, nonché dalla capacità di produrre enzimi ESBL?

In effetti c’è un solo modo in cui questo accade (e uno solo) – si deve esporre questo ceppo di E. coli a tutte le otto classi di farmaci antibiotici. Di solito questo non avviene contemporaneamente, naturalmente: prima si espone alla penicillina e si trovano le colonie superstiti che sono resistenti alla penicillina. Poi si prendono le colonie sopravvissute e si espongono alla tetraciclina. Le colonie superstiti sono diventate resistenti sia alla penicillina che alla tetraciclina. Poi si espongono a un sulfamidico e si raccolgono le colonie sopravvissute, e così via. Si tratta di un processo di selezione genetica effettuata in un laboratorio con un risultato desiderato. Si tratta essenzialmente di come alcune armi biologiche sono costruite dall’esercito degli Stati Uniti nella sua struttura di laboratorio a Ft. Detrick, nel Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).

Anche se il processo reale è più complicato di questo, il risultato è che la creazione di un ceppo di E. coli resistente a otto classi di antibiotici richiede ripetute, prolungate esporsizioni a tali antibiotici. E’ praticamente impossibile immaginare come questo possa accadere del tutto spontaneamente nel mondo naturale. Ad esempio, se questo batterio è nato nel cibo (come ci è stato detto), allora da dove ha acquisito tutta questa resistenza agli antibiotici in considerazione del fatto che gli antibiotici non sono utilizzati nelle verdure?
Quando si considera la prova genetica che ora è di fronte a noi, è difficile immaginare come questo possa accadere “in natura”. Mentre la resistenza a un antibiotico singolo è comune, la creazione di un ceppo di E. coli che è resistente a otto diverse classi di antibiotici – in combinazione – sfida semplicemente le leggi della permutazione genetica e combinazione in natura. In poche parole, questo ceppo di superbatteri e.coli non avrebbe potuto essere creato in natura. E questo lascia solo una spiegazione per cui in realtà proveniva da: il laboratorio.

Progettato e poi rimesso in libertà

Le prove ora puntano verso il fatto che questo ceppo mortale di E.coli è stato progettato e poi rilasciato nella catena alimentare o in qualche modo è usciito da un laboratorio finendo nelle scorte alimentari inavvertitamente. Se non siete d’accordo con tale conclusione – e siete sicuramente benvenuti – allora siete costretti a concludere che questo superbatterio octobiotico (immune a otto classi di antibiotici) si è sviluppato in modo casuale per suo conto … e questa conclusione è molto più spaventosa della spiegazione della “bioingegneria”, perché significa che superbatteri octobiotici possono semplicemente apparire ovunque e in qualsiasi momento senza motivo. Questa sarebbe una teoria davvero molto esotica.

La mia conclusione ha effettivamente più senso: questo ceppo di E. coli è stato quasi certamente costruito e poi immesso in forniture alimentari per un fine specifico. Quale potrebbe essere tale fine? E ‘ovvio, spero.

E in funzione il solito metodo problema, reazione, soluzione. Prima si causa un problema (un ceppo mortale di Escherichia coli nel rifornimento alimentare). Poi si aspetta la reazione del pubblico (enorme clamore in quanto la popolazione è terrorizzata dall’E. Coli). In risposta a questo, si mette in atto la soluzione desiderata (il controllo totale della fornitura globale di cibo e la messa fuori legge di germogli crudi, latte crudo e verdure crude).

E’ tutto quì, ovviamente. La FDA ha invocato lo stesso fenomeno negli Stati Uniti quando ha fatto pressione per la sua recente “Legge di Modernizzazione per la sicurezza alimentare” che in sostanza, mette fuori legge le piccole aziende organiche familiari a meno che non lecchino le scarpe alle autorità di regolamentazione della FDA. La FDA è stata in grado di schiacciare la libertà agricola in America aggiungendo il timore diffuso che ha seguito la diffusione di focolai di E.coli nella catena alimentare statunitense. Quando le persone hanno paura, ricordate, non è difficile far loro accettare qualsiasi livello di regolamentazione tirannica. E rendere la gente spaventata dal loro cibo è una cosa semplice … pochi comunicati stampa del governo inviati via e-mail ai media mainstream affiliati, è tutto quello che serve.

Prima il divieto della medicina naturale, quindi l’attacco alle scorte alimentari

Ora, ricordate: tutto questo sta accadendo sulla scia del divieto europeo per piante medicinali e integratori alimentari – un divieto che palesemente mette fuorilegge terapie nutrizionali che aiutano a mantenere le persone sane e libere da malattie. Ora che tutte queste erbe e supplementi sono fuorilegge, il passo successivo è quello di rendere la gente anche spaventata dagli alimenti freschi. Questo perché gli ortaggi freschi sono medicinali, e fintanto che il pubblico ha il diritto di acquistare ortaggi e legumi freschi, puo sempre prevenire le malattie.

Ma se si rende la gente SPAVENTATA dalle verdure fresche – o se si mettono fuorilegge del tutto – allora è possibile forzare l’intera popolazione ad una dieta di cibi morti e prodotti alimentari trasformati che favoriscono le malattie degenerative e sostengono i profitti delle potenti aziende farmaceutiche.

Fa tutto parte dello stesso programma, evidentemente: Rendere le persone malate, negare loro l’accesso ad erbe medicinali e integratori, poi approfittare delle loro sofferenze per mano dei cartelli dei farmaci a livello mondiale.

Gli OGM svolgono un ruolo simile in tutto questo, naturalmente: Sono progettati per contaminare le scorte alimentari con un codice genetico che causa infertilità diffusa tra gli esseri umani. E coloro che sono in qualche modo in grado di riprodursi dopo l’esposizione agli OGM soffrono anche di malattie degenerative che arricchiscono le case farmaceutiche attraverso le “cure”.

Ricordate quale paese è stato preso di mira in questo recente allarme e.coli? La Spagna. Perché la Spagna? Ricordiamo che le rivelazioni trapelate da Wikileaks hanno messo in luce che la Spagna ha resistito all’introduzione degli OGM nel suo sistema agricolo, anche se il governo degli Stati Uniti, di nascosto, ha minacciato ritorsioni politiche per la sua resistenza. Questa falsa accusa alla Spagna per i morti da E.coli è probabilmente una rappresaglia per la mancata volontà della Spagna di saltare sul carro OGM.
( http://www.naturalnews.com/030828_G…)

Questa è la vera storia dietro la devastazione economica dei coltivatori di vegetali spagnoli. E ‘una delle sottotrame perseguite attraverso questo intrigo del superbug e.coli.

Il cibo come arma di guerra – creato da Big Pharma?

A questo proposito, la spiegazione più probabile per cui questo ceppo di E. coli è stato ingegnerizzato è che i giganti farmaceutici hanno potuto farlo nei propri laboratori. Chi altro ha accesso a tutti gli antibiotici e alle attrezzature necessarie per gestire le mutazioni mirate di probabili migliaia di colonie di e.coli? Le aziende farmaceutiche sono in una posizione unica per attuare questa trama e trarne profitto. In altre parole, essi hanno i mezzi e il movente per impegnarsi proprio in tali azioni.

Oltre alle case farmaceutiche, forse solo le autorità di regolamentazione delle malattie infettive hanno questo tipo di capacità di laboratorio. Il CDC, per esempio, probabilmente avrebbe potuto attuare questo, se avesse voluto davvero.

La prova che qualcuno ha manipolato biologicamente questo ceppo di Escherichia coli è scritta proprio nel DNA dei batteri. Queste sono prove giudiziarie, e quello che rivelano non può essere negato. Questo ceppo ha subìto ripetute e prolungate esposizioni a otto diverse classi di antibiotici, e quindi in qualche modo è riuscito ad apparire nella catena alimentare. Come si arriva a questo se non attraverso un programma ben pianificato condotto da scienziati canaglia? Non esiste una cosa come la “mutazione spontanea” in un ceppo che è resistente alle principali otto classi di farmaci antibiotici di marca, venduti oggi da Big Pharma. Tali mutazioni devono essere deliberate.

Ancora una volta, se non siete d’accordo con questa valutazione, allora state dicendo che NO, non è stato fatto volutamente … è accaduto accidentalmente! E di nuovo, dico che è ancora più spaventoso! Perché significa che la contaminazione da antibiotici del nostro mondo è adesso a un tale livello estremo di annientamento che un ceppo di E. coli in natura puo essere saturato con otto diverse classi di antibiotici, fino al punto da trasformarsi naturalmente nel suo stesso superbatterio mortale. Se è questo che la gente crede, allora è una teoria quasi più spaventosa della spiegazione bioingegneristica!

Una nuova era è cominciata: armi biologiche nel vostro cibo

Ma in entrambi i casi – non importa cosa credete – la semplice verità è che il mondo affronta oggi una nuova era a livello mondiale di ceppi di superbatteri di batteri che non possono essere trattati con farmaci conosciuti. Tutti possono, ovviamente, essere facilmente uccisi con l’argento colloidale, che è esattamente il motivo per cui la FDA e le autorità di regolamentazione mondiale della sanità hanno violentemente attaccato le aziende di argento colloidale in tutti questi anni: essi non possono permettere che il pubblico metta le mani su antibiotici naturali che funzionano veramente, evidentemente. Verrebbe vanificato l’obiettivo di rendere tutti malati, in primo luogo.

In effetti, questi ceppi di superbatteri E.coli possono essere abbastanza facilmente trattati con una combinazione di antibiotici naturali a spettro completo ricavati da piante come l’aglio, lo zenzero, la cipolla e le erbe medicinali. Primi tra tutti, i probiotici possono aiutare l’equilibrio della flora del tubo digerente ed “eliminare” il mortale e.coli. Un sistema immunitario sano e un tratto digerente ben funzionante possono combattere un’infezione da superbatterio E.coli, ma questo è ancora un altro fatto che la comunità medica non vuole farvi sapere. Essi preferiscono di gran lunga che voi rimaniate una vittima inerme che giace in ospedale, in attesa di morire, senza opzioni a vostra disposizione. Questa è la “medicina moderna” per voi. E’ causa dei problemi che essi pretendono di trattare, e che poi non saranno nemmeno trattati con tutto ciò che essenzialmente funziona.

Quasi tutti i decessi attribuibili a questo focolaio di Escherichia coli sono facilmente e prontamente evitabili. Queste sono morti per ignoranza. Ma ancor più, esse possono anche essere morti causate da una nuova era di armi biologiche su base alimentare, scatenata o da un gruppo di scienziati pazzi o dall’agenda portata avanti da un’istituzione che ha dichiarato guerra contro la popolazione umana.

Fonte: NaturalNews.com 6 Giugno 2011
Traduzione: Dakota Jones


Source: L'obbedienza e' la piu' subdol...erizzato per provocare decessi



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 Oggetto del messaggio: Re: Germania, morti per il batterio killer
MessaggioInviato: 12/05/2017, 11:17 
nemesis-gt ha scritto:
Germania, 11 morti per il batterio killer
E la paura si diffonde anche in Europa


Segnalati casi in diversi altri Paesi di contagi da E. Coli
Cause della contaminazione dei cetrioli ancora ignote

Il domenicale svizzero Der Sonntag cita domenica due nuovi casi nella Confederazione elvetica, mentre il Centro europeo per la prevenzione e il controllo (Ecdc) ha riferito di altri 25 casi sospetti in Svezia, sette in Danimarca, tre in Gran Bretagna, due in Austria e uno in Olanda. Intanto, cetrioli spagnoli incriminati sarebbero stati importati anche dalla Repubblica ceca, ha reso noto la locale autorità per l'agricoltura e l'alimentazione. «I tedeschi hanno fatto sapere che i cetrioli sono stati distribuiti anche in Ungheria, Austria e Lussemburgo», ha detto il portavoce dell'autorità sanitaria ceca, Michal Spacil. Il batterio Ehec provoca diarree o diarree emorragiche, fino a produrre una sindrome emolitica (la dissoluzione dei globuli rossi nel sangue) e uremica (accumulo di scorie azotate nel sangue), potenzialmente letale.

CAUSE IGNOTE - Le autorità tedesche hanno avvertito che la causa della contaminazione della verdura con il batterio non è stata ancora identificata. «Fino a quando gli esperti in Germania e in Spagna non saranno capaci di identificare con certezza l'origine dell'agente patogeno, l'allarme generale resterà in vigore», ha dichiarato il ministro tedesco per l'Alimentazione, l'agricoltura e la tutela dei consumatori, Ilse Aiger, in un'intervista al quotidiano domenicale Bild am Sonntag. «Le autorità competenti stanno facendo tutto quanto è in loro potere per chiarire questa vicenda, sul piano nazionale e internazionale», ha aggiunto.

http://www.corriere.it/salute/11_maggio ... 6fb0.shtml



sarà per questo?
come costruirsi un'arma biologica in casa..
il kit x tutti..
il tutorial..
i terroristi prendono nota..


http://video.repubblica.it/tecno-e-scie ... P1-S1.4-T1

rischi del kit per ogm fai-da-te: così abbiamo reso dei batteri immuni agli antibiotici

Tutto l'occorrente comprato su Internet e spedito dagli Stati Uniti: dal Dna ai batteri. Per fare ogm in casa. Ma le norme italiane lo consentono solo in laboratori autorizzati. E allora siamo andati nel dipartimento di biologia molecolare dell'Università Tor Vergata di Roma. Dove i batteri di Escherichia coli dopo tre giorni di esperimenti sono stati resi immuni all'antibiotico. Per farlo, abbiamo utilizzato Crispr, un'innovativa ed efficace tecnica di ingegneria genetica. Ormai alla portata di tutti, esperti e non. E proprio per questo da maneggiare con cautela. Il videoracconto dell'esperimento

a cura di Elena Dusi, video di Francesco Giovannetti



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 Oggetto del messaggio: Re: Germania, morti per il batterio killer
MessaggioInviato: 12/05/2017, 11:35 
Veramente allucinante.....



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