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cluster ha scritto:


Quindi si può continuare a bere la vs bevanda preferita, la Coca Cola è sul mercato da oltre un secolo, se fossero stati veri tutti quei dati, l’avrebbero chiusa a furia di cause su cause,


Certo... chi te lo vieta?

Ad ogni modo ti ricordo che possiamo anche fumare Marlboro e Philip Morris ignorando i danni che questo comportamento produce al nostro organismo.

Danni SCIENTIFICAMENTE provati: eppure, replicando al tuo esempio, anche le multinazionali del tabacco sono sul mercato da più di un secolo no?!

Ognuno è libero di fare come meglio crede.

Ma credo che INFORMARE e acquisire maggiore consapevolezza al riguardo dell'effetto della Coca Cola e delle bevande gassate/zuccherate sia una cosa doverosa no?!

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cluster ha scritto:

Quindi si può continuare a bere la vs bevanda preferita, la Coca Cola è sul mercato da oltre un secolo, se fossero stati veri tutti quei dati, l’avrebbero chiusa a furia di cause su cause


Ahahahh.......

LA COCA-COLA E’ CANCEROGENA?

LA COCA-COLA E’ STATA COSTRETTA A CAMBIARE LA SUA RICETTA DOPO BEN 126 ANNI

Immagine

http://www.ilfattaccio.org/2012/03/09/l ... ncerogena/

Apportando delle piccole modifiche alla sua formula segreta per evitare di essere additata come una bevanda cancerogena. L’anno scorso, infatti, la California ha aggiunto alla lista nera delle sostanze cancerogene il composto 4-methylimidazole, presente nel colorante utilizzato dalla Coca-Cola. La Coca-Cola avrebbe potuto continuare ad usarlo, a patto però di segnalare sull’etichetta la presenza di sostanze cancerogene, con tutti i danni di immagine e le perdite economiche che ne sarebbero inevitabilmente conseguiti. Così ha preferito ridurre le percentuali di 4-methylimidazole presenti nei suoi coloranti.

IL RISULTATO E’ UNA COCA-COLA CON UN COLORE UN TANTINO DIVERSO DA QUELLO CHE CONOSCIAMO

ma il sapore invariato, almeno così assicurano dalla Coca-Cola.La Coca-Cola è stata costretta a cambiare formula per via delle pressioni alla FDA, la Food and Drug Administration, da parte dell’associazione dei consumatori Center for Science in the Public Interest. La Coca-Cola dunque è cancerogena nella sua formula originale? Sì, se beviamo oltre 1000 lattine al giorno ma in tal caso il nostro problema più urgente non sarebbe certo il cancro, moriremmo prima per l’overdose di caffeina. L’American Beverage Association afferma che nessuno studio ha provato che il composto 4-methylimidazole è cancerogeno. Il CSPI rilancia l’accusa con un suo studio.

fonte: http://www.benessereblog.it
Redatto da Pjmanc http:/ ilfattaccio



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"Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità. Disonesto è colui che cambia la verità per accordarla al proprio pensiero". Proverbio Arabo

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MessaggioInviato: 04/11/2014, 22:23 
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Thethirdeye ha scritto:

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Wolframio ha scritto:

Oh beh... tutto fà male allora. Latte compreso.

Lo puoi dire forte Wolf....

Ci sono studi accreditati che sono in grado di dimostrare
SCIENTIFICAMENTE, che il latte vaccino NON è compatibile
con l'uomo. Eppure... fior fiori di nutrizionisti del menga,
per lo più italioti, lo straconsigliano, sin dalla tenera età.
Come mai?


Io bevo regolarmente da sempre 2 litri di latte al giorno. Se non fosse compatibile con il mio corpo, mi verrebbe innanzitutto un rifiuto per il latte, in poche parole mi farebbe schifo. Invece io lo bramo e lo bevo provando piacere.
Checchè ne dicano questi studi accreditati che un giorno discutono sui danni di certi alimenti ed un altro si rimangiano tutto rivalutandoli, no li stò ad ascoltare. [:)]



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MessaggioInviato: 04/11/2014, 22:26 
La coca cola zero contiene l'aspartame?
cosa cambia dalla coca cola light?


Coca cola light : Acqua, anidride carbonica, colorante E150d, edulcoranti ciclammato di sodio, acesulfame K e aspartame, acidificante acido fosforico,aromi (inclusa caffeina) conservante benzoato di sodio, correttore di acidità citrato trisodico.

Coca-Cola Zero: Acqua, anidride carbonica, colorante E150d, edulcoranti, ciclammato di sodio, acesulfame K e aspartame, acidificante acido fosforico, aromi (inclusa caffeina) correttore di acidità citrato trisodico.

Direi che si tratta quasi della stessa cosa... cambia solo il benzoato di sodio che nella zero non è presente.

NB: il benzoato di sodio è un conservante che deriva dall'acido benzoico e può essere ridotto a benzene (cancerogeno) in presenza di acidi forti, come l'acido citrico.

Altro punto a sfavore di ambedue è l'aspartame : un dolcificante artificiale a basso contenuto calorico, il cui potere dolcificante è 200 volte maggiore di quello dello zucchero. L'aspartame è protagonista di diverse controversie, poichè si ritiene che possa aumentare l'incidenza di linfomi e leucemie.

Source:

http://it.wikipedia.org/wiki/Aspartame
http://it.wikipedia.org/wiki/Benzoato_di_sodio





ASPARTAME


L'aspartame è un dolcificante artificiale. È composto da due amminoacidi, l'acido aspartico e la fenilalanina, e l'estremità carbossilica della fenilalanina è esterificata con il metanolo. Le composizioni percentuali sono le seguenti: acido aspartico (40%), fenilalanina (50%), metanolo (10%).

Pur avendo la stessa quantità di calorie dello zucchero il suo potere dolcificante è circa 200 volte maggiore, motivo per cui ne sono necessarie piccole quantità per dolcificare cibi e bevande. Per questo l'aspartame, come altri prodotti dolcificanti come il ciclamato e la saccarina, è utile a chi soffre di diabete e per le persone che vogliono ridurre l'apporto di calorie nella dieta.

Le persone che soffrono di fenilchetonuria, che hanno cioè difficoltà nell'assimilare la fenilalanina, devono controllare l'assunzione di aspartame in quanto fonte di fenilalanina.

L'aspartame è un additivo alimentare autorizzato a livello europeo e classificato col numero E951. La dose giornaliera ammissibile è stata fissata in 40 mg/kg di peso corporeo.

L'aspartame è prodotto e venduto in tutto il mondo dalla NutraSweet Company.


Fonte:
http://it.wikipedia.org/wiki/Aspartame




Aspartame... la scomoda verità!
Articolo a cura di Mark Gold mgold@holisticmed.com
Tratto da «Leva di Archimede» http://www.laleva.cc

[i]L' aspartame non è stato approvato per l'utilizzo negli alimenti fino al 1981. Per oltre otto anni la FDA (Food and Drug Administration - Amministrazione degli Alimenti e dei Medicinali) ha rifiutato di approvare l'uso dell'aspartame a causa delle convulsioni e dei tumori al cervello che
questa sostanza ha provocato negli animali da laboratorio. L'FDA ha continuato a rifiutare di approvarlo fino a che il presidente Reagan non prendesse la carica (era molto amico della G. D. Searle - adesso Monsanto) e licenziasse il commissario della FDA che aveva negato l'approvazione dell'aspartame. Successivamente, il Dott. Arthur Hull Hayes fu nominato commissario. Ma la forte opposizione per l'approvazione di questa sostanza continuava a tal punto che venne nominata una Commissione Investigativa. Il responso della Commissione recitava così: "non approvare l' aspartame".
Tuttavia il Dott. Hayes passò sopra la decisione della commissione e approvò ugualmente l'aspartame.
Poco tempo dopo aver approvato l'utilizzo dell'aspartame anche nelle bevande gassate, il commissario Arthur Hull Hayes, firmò un contratto di collaborazione con l'agenzia delle pubbliche relazioni della G.D. Searle.

Danni a lungo termine
L'aspartame causa danni "lenti e silenziosi" in tutte quelle persone che sono così sfortunate da non avere reazioni immediate e che non hanno quindi un motivo per evitarlo. Potrebbero volerci una, cinque, dieci, quarant'anni, ma alla lunga si manifesteranno gravi problemi (alcuni reversibili e altri no) per tutte quelle persone che ne fanno uso abituale.
METANOLO (alcool metilico/veleno) (contenuto nell'aspartame almeno al 10%).
Il metanolo è un veleno mortale. Alcune persone ricorderanno che il metanolo causò la morte e la cecità di molti consumatori di vino qualche anno fa. Il metanolo viene liberato gradualmente nel piccolo intestino quando il gruppo metilico dell'aspartame incontra l'enzima chimotripsina.
L'assorbimento di metanolo nel corpo è accelerato considerevolmente quando viene ingerito metanolo libero. Il metanolo libero si forma nell'aspartame quando viene riscaldato oltre i 30° C. Questo avviene quando un prodotto contenente aspartame viene immagazzinato e conservato impropriamente o quando viene riscaldato (per esempio, come componente di un qualsiasi prodotto alimentare).
All'interno del corpo il metanolo si trasforma in acido formico ed in formaldeide. La formaldeide è una neurotossina mortale. Una valutazione dell'EPA (Enviromental Protection Agency - Agenzia per la protezione ambientale - USA) sul metanolo dichiara che il metanolo "viene considerato un veleno ad accumulo, grazie al bassissimo tasso di escrezione una volta assorbito. Nel corpo, il metanolo viene ossidato in formaldeide ed in acido formico; entrambi questi metaboliti sono tossici." I ricercatori dell'EPA raccomandano un limite massimo di consumo di 7,8 mg al giorno. Un litro di bevanda dolcificata con aspartame contiene circa 56 mg di metanolo.

I consumatori abituali di prodotti contenenti aspartame consumano fino a 250mg di metanolo al giorno, 32 volte il limite massimo suggerito dall' EPA. I problemi da avvelenamento di metanolo maggiormente conosciuti sono i problemi relativi alla vista. La formaldeide è un agente cancerogeno ben conosciuto e causa danni alla retina, interferisce con la riproduzione del DNA e causa difetti di nascita. Data la mancanza di alcuni enzimi chiave, gli esseri umani sono molto più sensibili agli effetti tossici del metanolo rispetto agli animali. Di conseguenza, le prove sull'aspartame e sul metanolo fatte a spese degli animali da laboratorio non riflettono correttamente il pericolo per gli esseri umani. Come precisato dal Dott Woodrow C. Monte, direttore del laboratorio di Scienza degli Alimenti e della Nutrizione dell'Università di Stato dell'Arizona, "non ci sono studi effettuati sugli umani o sui mammiferi per valutare possibili effetti mutageni, teratogenici, o cancerogeni causati dall'assunzione cronica dell'alcool metilico. "

E' stato precisato che i succhi di frutta e le bevande alcoliche contengono piccole quantità di metanolo. E' importante però ricordare che il metanolo contenuto nei prodotti naturali non compare mai da solo. In ogni caso, l'etanolo è presente, solitamente in quantità superiore a quella del metanolo. L'etanolo è un antidoto naturale per la tossicità del metanolo negli esseri umani. Le truppe americane durante la guerra del golfo furono dissetate con grandi quantità di bevande dolcificate con aspartame che erano state riscaldate oltre i 30° C dal sole dell'Arabia Saudita. Molti di loro tornarono a casa con numerosi disturbi simili a quelli riscontrati nelle persone avvelenate chimicamente dalla formaldeide. Il metanolo libero nelle bevande può essere stato uno dei fattori che hanno contribuito alla manifestazione di questi disturbi. Altri prodotti della scomposizione dell'aspartame come la dichetopiperazina (DKP), possono essere stati un'altro fattore scatenante.
In un atto del 1993 che può essere descritto soltanto come "incosciente", l'FDA approvò l'aspartame come ingrediente in numerosi prodotti alimentari che possono venire riscaldati al di sopra dei 30° C. Cosa ancora più grave, il 27 giugno 1996, senza un pubblico avviso, l'FDA ha rimosso tutte le limitazioni riguardanti l'impiego dell'aspartame permettendo così il suo utilizzo in tutto, compresi gli alimenti che vengono riscaldati o cotti. La verità circa la tossicità dell'aspartame è molto lontana e diversa da quello che la NutraSweet Company divulga e vuole far credere al pubblico. Nel febbraio del 1994, il DHHS (Department of Health and Human Services - dipartimento della salute e dei servizi umani) degli Stati Uniti ha reso pubblico l'elenco degli effetti collaterali segnalati alla FDA (DHHS 1994).

L'aspartame ha rappresentato più del 75% di tutti gli effetti collaterali segnalati all'ARMS (Adverse Reaction Monitoring System - Sistema di Controllo degli Effetti Collaterali) della FDA. La stessa FDA ammette che soltanto L'UN PER CENTO di coloro che hanno dei problemi relativi alla consumazione di quello che mangiano lo comunica all'amministrazione. Questo vuol dire che i 10.000 reclami ricevuti potrebbero in realtà quantificarsi intorno al milione. Tuttavia, l'FDA ha un grosso problema nel conservare e rispondere ai reclami che gli pervengono (non hanno mai risposto alla lettera raccomandata normalmente dal WEBMASTER di questo sito internet... una delle principali vittime!) e inoltre tendono a scoraggiare qualsiasi forma di protesta. La questione è che la MAGGIOR PARTE delle vittime non hanno nessun indizio o informazione sul fatto che possa essere l'aspartame la causa di molti dei loro problemi! Molte delle reazioni fisiologiche causate dall'aspartame sono pericolosissime e vanno fino alle convulsioni e la morte.


[/i]Continua>>>>
http://www.disinformazione.it/aspartame.htm
[/quote]



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MessaggioInviato: 04/11/2014, 22:30 
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Wolframio ha scritto:

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Thethirdeye ha scritto:

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Wolframio ha scritto:

Oh beh... tutto fà male allora. Latte compreso.

Lo puoi dire forte Wolf....

Ci sono studi accreditati che sono in grado di dimostrare
SCIENTIFICAMENTE, che il latte vaccino NON è compatibile
con l'uomo. Eppure... fior fiori di nutrizionisti del menga,
per lo più italioti, lo straconsigliano, sin dalla tenera età.
Come mai?


Io bevo regolarmente da sempre 2 litri di latte al giorno. Se non fosse compatibile con il mio corpo, mi verrebbe innanzitutto un rifiuto per il latte, in poche parole mi farebbe schifo. Invece io lo bramo e lo bevo provando piacere.
Checchè ne dicano questi studi accreditati che un giorno discutono sui danni di certi alimenti ed un altro si rimangiano tutto rivalutandoli, no li stò ad ascoltare. [:)]



http://www.chinastudy.it - Secondo il Dott. Colin Campbell la caseina (contenuta nel latte nei formaggi) è la sostanza chimica cancerogena più significativa mai rilevata. Un estratto del DVD The China Study, lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora (durato 27 anni Wolf... no bau bau micio micio)

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=1xe_OpoRovI[/BBvideo]



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MessaggioInviato: 04/11/2014, 22:32 
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cluster ha scritto:

Ma guarda.. il primo post.. quoto l'utente linux1989 il titolo E' PALESEMENTE FALSO.
Cosa hai fatto un corso di medicina accelerato, parli di dna e cose che nemmeno conosci, solo per uno scopo per screditare una grande azienda, e raccontare un sacco si menzogne, il soliti copia e incolla, senza nemmeno sapere quello che c’è scritto, tanto si sa i fuffarologhi sono abituati ad abbeverarsi.... [:o)] [:o)] e bevete bevete [:o)] [:o)]



no, aspetta, falso no, forse incompleto, ma come dimostrato dallo studio effettuato la coca e le altre bevande gassate ezuccherate FANNO TUTTE MALE!!!


Ultima modifica di Massimo Falciani il 04/11/2014, 22:32, modificato 1 volta in totale.


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cluster ha scritto:


Quindi si può continuare a bere la vs bevanda preferita, la Coca Cola è sul mercato da oltre un secolo, se fossero stati veri tutti quei dati, l’avrebbero chiusa a furia di cause su cause,


Certo... chi te lo vieta?

Ad ogni modo ti ricordo che possiamo anche fumare Marlboro e Philip Morris ignorando i danni che questo comportamento produce al nostro organismo.

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E per fortuna che ci sono utenti come cluster, che attraverso il tono dei propri commenti permettono di valorizzare maggiormente le nostre tesi e il nostro approccio critico alle cose del mondo!

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MessaggioInviato: 04/11/2014, 23:32 
Cita:
Massimo Falciani ha scritto:
no, aspetta, falso no, forse incompleto, ma come dimostrato dallo studio effettuato la coca e le altre bevande gassate e zuccherate FANNO TUTTE MALE!!!


Secondo questi due studi però...

http://www.ufoforum.it/topic.asp?whichp ... _ID=351129
http://www.ufoforum.it/topic.asp?whichp ... _ID=351132

... è la Coca Cola ad avere seri problemi... e NON
"tutte le bevande gassate e zuccherate" del mondo.



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bleffort ha scritto:

Eh! ....si sapeva che potevano far scendere in campo qualcuno di loro per contro informare,difatti ecco!!.[:D]
Ricordo che; da ragazzo ho fatto qualche anno di apprendistato in una officina meccanica e usavamo spesso la coca cola per svitare i bulloni arrugginiti!.[V]


Ce l'ha consigliata l'idraulico anche per "sturare" il bagno ed i tubi intasati :)

Cita:
La Coca-Cola è stata oggetto nel tempo di critiche di vario genere. Le principali hanno per oggetto danni alla salute, il mancato rispetto di norme igieniche nelle fasi produttive e comportamenti antisindacali in Colombia.[14]

I critici della Coca Cola sono a volte accusati dall'azienda di muoversi da posizioni ideologiche secondo logiche anti-imperialistiche e anti-globalizzazione. Secondo una classifica di Behind the Brands, la Coca cola company per quanto riguarda l'interesse nei confronti della terra e delle comunità che vi abitano riceve una votazione di 2/10 per le donne 5/10, per i produttori agricoli 3/10, per i braccianti agricoli 6/10, per il cambiamento climatico 6/10, per la trasparenza 5/10 e per l'acqua 5/10, con un punteggio totale di 46 su 100[15].

Dopo diverse pressioni effettuate dall'associazione a tutela dei consumatori Center for Science in the Public Interest, che ha avviato una petizione rivolta alla Food and Drug Administration per vietare alcuni coloranti (E150d oppure 4-MEI o 4-MI) cancerogeni presenti nelle lattine di Coca-Cola, la società multinazionale ha deciso di cambiare ricetta (ma solo in California dove è stato denunciato il fatto)[16].

La ''Coca-Cola'' contiene acido fosforico che le conferisce un valore di pH di circa 2,4, compreso tra quello del succo gastrico (pH 1,5) e quello dell' aceto (pH 3,0), il pH della bevanda non risulta particolarmente dannoso a livello gastrico in quanto il pH dello stomaco raggiunge normalmente valori inferiori, da 1 a 2.[17]

La The Coca Cola Company ha sempre mantenuto il riserbo sull'elenco degli ingredienti: tra le motivazioni addotte dell'azienda, una è quella che gli stessi sono già per legge presenti in etichetta, anche se non è resa pubblica, dal momento che la legge non lo richiede, l'esatta composizione delle sostanze aromatizzanti che vengono invece comprese sotto la generica indicazione di legge di "aromi naturali".[18]

Nel maggio 2006 lo stato della California ha accusato la The Coca-Cola Company di aver importato dal Messico e distribuito per almeno quattro anni bottiglie con alto contenuto di piombo nella vernice delle etichette.[19] L'azienda ha respinto le accuse, a differenza della Pepsi, che per un'accusa analoga risalente ad alcune settimane prima preferì pagare una multa da 2,25 milioni di dollari e ritirare dal mercato le confezioni sospette.

Il Ministro degli Esteri boliviano David Choquehuanca, con l’appoggio del Primo Ministro Evo Morales, ha fatto vietare l’uso della Coca-Cola e delle sue varie bevande dal 21 dicembre 2012. Le motivazioni vere non sono soltanto quelle di tipo culturale e politico, ma soprattutto di natura medica. Le autorità sanitarie boliviane hanno infatti riscontrato nella Coca-Cola diverse sostanze tossiche, associate a infarti, ictus e cancro. Al posto della Coca-Cola hanno comunque invitato la gente a bere la Mocochinche, bibita al gusto di pesca prodotta localmente.[20]


Tra l'altro l'esempio: è in vendita da 100 anni se fosse malsana l'avrebbero vietata" e proprio senza senso.

Quindi le sigarette fanno bene alla salute, o non fanno male?

Che razza di ragionamenti per il solo gusto di fare polemica sterile -_-

Cita:
Le autorità sanitarie boliviane hanno infatti riscontrato nella Coca-Cola diverse sostanze tossiche, associate a infarti, ictus e cancro. Al posto della Coca-Cola hanno comunque invitato la gente a bere la Mocochinche, bibita al gusto di pesca prodotta localmente.


Che indios arretrati questi Boliviani, ritirare dal mercato un prodotto così salutare...


Ultima modifica di MaxpoweR il 05/11/2014, 00:00, modificato 1 volta in totale.


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[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=DCQc0IgHJnM[/BBvideo]



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Cita:
Thethirdeye ha scritto:


La coca cola zero contiene l'aspartame?
cosa cambia dalla coca cola light?


Fino a pochissimo tempo fa anche gli yogurth magri contenevano aspartame.
Perchè allora non titolare con un bel: Lo Yogurth è mortale

Cita:
Atlanticus81 ha scritto:


Ma credo che INFORMARE e acquisire maggiore consapevolezza al riguardo dell'effetto della Coca Cola e delle bevande gassate/zuccherate sia una cosa doverosa no?!

E per fortuna che ci sono utenti come cluster, che attraverso il tono dei propri commenti permettono di valorizzare maggiormente le nostre tesi e il nostro approccio critico alle cose del mondo!


Per informare devi sapere di cosa parli, devi essere competente della materia, altrimenti fai disinformazione e tanta confusione, che corrisponde a prendere in giro gli altri e se stessi.

Già l'informazione di suo è da sempre popolata da giornalisti che a discapito della verità informativa preferiscono la spettacolarizzazione, alterando molto spesso la realtà delle cose. Ci manca solo l'arrogante pretesa di voler fare informazione sui copia e incolla.


Ultima modifica di linux1989 il 05/11/2014, 07:26, modificato 1 volta in totale.


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mi sembra che quanto sostenuto dalle ipotesi che vedono la cocacola come bevanda non salutare siano state ben argomentate e con il riporto di autorevoli fonti... Altro che copia-incolla.

Invece, a difesa della bevanda, ho letto della sua centenaria presenza sul mercato, al pari delle multinazionali del tabacco peraltro, per cui...

Quale delle due posizioni è maggiormente solida linux?



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MessaggioInviato: 05/11/2014, 08:17 
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MaxpoweR ha scritto:

Le autorità sanitarie boliviane hanno infatti riscontrato nella Coca-Cola diverse sostanze tossiche, associate a infarti, ictus e cancro. Al posto della Coca-Cola hanno comunque invitato la gente a bere la Mocochinche, bibita al gusto di pesca prodotta localmente.

Che indios arretrati questi Boliviani, ritirare dal mercato un prodotto così salutare...


Caro Max a leggere qui:
http://www.cuba-si.ch/index.php?lang=it&site=1&ID=1030
I motivi sembrano essere ben altri che sanitari.

Cita:
David Choquehuanca, ministro degli esteri boliviano, spiega perchè il governo di La Paz abbia scelto proprio il ventuno di dicembre come data in cui la Coca-Cola cesserà di essere venduta: «Il 21 dicembre 2012 segnerà la fine dell'egoismo e della divisione». Ha speigato il ministro durante una cerimonia pubblica alla presenza del presidente Evo Morales. Un simbolico passaggio di consegne tra la «fine del capitalismo» e l'inizio della «cultura della vita».

[align=right]Source: cuba-si.ch - Associazione Svizzera-Cuba - Attualità [/align]


Mentre qui da noi si firmano trattati suicidi (TTIP), questi indios passano ai fatti.


Ultima modifica di Wolframio il 05/11/2014, 08:18, modificato 1 volta in totale.


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MessaggioInviato: 05/11/2014, 08:26 
finchè ci sarà chi difende la cocacola, gli USA, o generalmente lo status quo, esclusivamente per partito preso o perchè gli piace come bevanda senza approfondire la questione non puoi pretendere altro wolf...



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Cita:
Atlanticus81 ha scritto:

mi sembra che quanto sostenuto dalle ipotesi che vedono la cocacola come bevanda non salutare siano state ben argomentate e con il riporto di autorevoli fonti... Altro che copia-incolla.

Invece, a difesa della bevanda, ho letto della sua centenaria presenza sul mercato, al pari delle multinazionali del tabacco peraltro, per cui...

Quale delle due posizioni è maggiormente solida linux?

Nessuna delle due.
Sono posizioni entrambe estreme e non chiariscono minimamente la questione ma la rendono fumosa.

Nel mio primo intervento in questa discussione ho precisato che una qualsiasi sostanza, acqua compresa, può risultare tossica. La base di tutto è semplicemente questa.

Due litri al giorno di cocacola sono dannosi ma mai come l'assunzione di due litri di olio extravergine di oliva. Di conseguenza qualcuno può affermare che gli oli vegetali siano tossici? è una domanda senza senso.
Così come è senza senso mettere sotto accusa alimenti come il latte, il formaggio, la carne, il vino, le spezie.

Ogni sostanza di suo, anche i vegetali, sono tossici per il nostro organismo, ma al tempo stesso contengono tutti gli elementi che il nostro organismo sintetizza per fornirci energia e elementi per la riproduzione cellulare eccetera, la vita insomma.

Già di suo un cibo naturale assunto viene sfruttato in una percentuale bassissima e tutto il resto è scartato come sostanze tossiche, certamente l'aggiunta di additivi chimici come i coloranti, gli esaltatori del gusto, i conservanti eccetera, non aiutano il nostro povero fegato, reni eccetera, ma focalizzarsi su un solo alimento e demonizzarlo come il latte, la carne, la cocacola, a mio parere è del tutto insensato.

Chi afferma che la carne fa male dice una pistolinata galattica ma al tempo stesso una mezza verità, di coseguenza affermare che la carne fa bene è sbagliato tanto come affermare che fa male.
La soluzione per risolvere questo apparente controsenso è il metodo della moderazione e attento "ascolto" dei segnali che ci comunica il nostro organismo.

Anche io come Wolframio posso bere grandi quantità di latte senza accusare problemi o intolleranze, ma tu potresti essere ad esempio intolletante al lattosio, come individuo adulto, a differenza di quando eri un bambino, dovresti evitarlo, potresti accusare una grande quantità di problemi.
Mettere sotto accusa il latte fa parte di una di quelle nuove correnti di pensiero che molta gente segue e sostiene più per moda, o per appagare una qualche mancanza, che per reale e valido metodo di alimentazione.

Un po' di tutto di qualsiasi cibo, con la dovuta moderazione e soprattutto monitorando i segnali che il nostro corpo ci comunica quando ne assumiamo alcuni in particolare, è l'unico metodo per tentare di vivere il più possibile in salute, in attesa che un giorno la scienza riesca a risolvere quello che può definirsi il "Mistero" dell'alimentazione corretta.



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