questa é l'ultima volta che lo scrivo,ne ho contate almeno 15 nelle ultime settimane sui thread:
a)io NON ho mai scritto che si tratti di cose aliene
b)ho scritto che potrebbero esserlo come potrebbero essere artificialità terrestri(riferendomi ,in questo caso,ovviamente, alle stranezze della Goblin Valley ,ad esempio,la Cappadocia,ecc..)
c)ho anche scritto che io ho capito che voi le ritenete sulle rocce,visto che vi liomitate a scrivere questa frase da mesi senza aggiungere altro
Per^,caro Enkidu,qui sta la differenza:
1)AVESSI SCRITTO,IN OGNI QUADRO ANALITICO CHE HO POSTATO,CHE ERO SICURO SI TRATTASSE DI MANUFATTI ALIENI,AVREI DOVUTO DIMOSTRARLO
IO MI SONO LIMITATO A DIRE,COME NATURALITÂ LE TROVO MOLTO STRANE E IMPROBABILI,MA NON HO MAI DETTO CHE NON POSSANO ESSERE,PERÔ,OVVIAMENTE HO ESPRESSO LA MIA IDEA COME CONGETTURA,UNA CONGETTURA NON SI DEVE DIOMOSTRARE,RESTA TALE E BASTA.
IO NON HO MAI PRETESO DI DIRE DI PIÙ.
2)ALCUNI DI VOI HANNO RISPSOTO: NO,NOI SIAMO SICURI CHE SI TRATTA DI ROCCE
ORA QUESRTA NON È PIÙ UNA CONGETTURA,UN'IDEA,UNA SUGGESTIONE,È UN'AFFERMAZIONER CHIARA,DIRETTA,DI UNA CERTEZZA.
LA CERTEZZA PERÔ SI DEVE DIMOSTRARE,QUINDI FATELO,DIMOSTRATE CHE SI TRATTA SOLO E SICURAMENTE DI ROCCE.
AVESTE SCRITTO:MA,SECONDO ME SONO ROCCE,MOLTO PROBABILMENTE E BASTA,LA COSA FINIVA LÌ
IO NON HO NEPPURE DETTO:SECONDO ME SONO COSE LAIENE,PROBABILMENTE,QUINDI SONO ANCORA UN PASSO INDIETRO ALLA VOSTRA SICUREZZA.
QUINDI IO HO SEMMAI DIMOSTRATO,MOSTRANDOVI IL MATERIALE,COME HO FATTO ANCHE STASSERA,CHE TROVO STRANE QUESTE COSE,NON MI SEMBRANO ROCCE NEL SENSO SICURO DELLA PAROLA(LEGGI BENE I QUADRI CHE POSTATO ORA),FORSE POTREBBERO ESSERE ALTRO,IN ALCUNI CASI ARTIFICIALITÀ,MA NON NE SONO SICURO.
QUINDI LA MIA DIMOSTRAZIONE LA STO DANDO COL LAVORO CHE STO FACENDO,INTANTO ASPETTO LA VOSTRA RELATIVA ALLA VOSTRA SICUREZZA CHE SI TRATTI SOLO DI ROCCE.
PERÔ,SE AMMETTESTE CHE MOLTO PROBABILMENTE LO SONO SENZA QUELLA SICUREZZA LAPIDARIA,ALLORA POTRESTE ANCHE AMMETTERE CHE IN ALCUNI POTREBERO ANCHE NON ESSERLO,INDIRETTAMENTE,QUIONDI NON AVRESTE BISOGNA DI DIMSOTRARE UN BEL NIENTE
Come vedi,ti sto servendo un'altra volta la soluzione su un piatto d'argento,ma sono sicuro che continuerete sulla stessa linea.
ANCH'IO LO FACCIO E LO FARÔ,MI FERMERÔ SOLO QUANDO UNO DI VOI MI AVRÂ DIMOSTRATO LA PROPRIA SICUREZZA PER OGNUNA DELLE ANOMALIE,COSA CHE NON RIUSCIRETE MAI A FARE,SU QUESTO NON HO SUBBI.
Quibndi io sto non in un contenitore alieno ma in una ...botte di ferro,voi vedete un po' che cosa fare.
ciauu
![Approvazione [^]](./images/smilies/UF/icon_smile_approve.gif)