29/08/2011, 20:11
29/08/2011, 20:13
29/08/2011, 20:41
29/08/2011, 21:13
29/08/2011, 22:36
30/08/2011, 07:50
30/08/2011, 08:17
30/08/2011, 08:39
30/08/2011, 09:16
30/08/2011, 09:48
30/08/2011, 09:57
30/08/2011, 10:36
Pianetamarte2010 ha scritto:
Non so se esiste questo piatto e se viene chiamato in maniera diversa, comunque a casa lo chiamiamo "... alle verdure miste".
Per l'occasione sarà:
Mezze maniche alla marziana.
Ingredienti e preparazione (per 4 persone circa):
Padellone, olio, sale fino, cipolla affettata sottile, molto peperoncino a pezzetti ... far soffriggere.
Affettare in maniera sottile sottile una carota, un peperone gigante (questo a cubettini), una zucchina di medie dimensioni ed aggiungere al fondo.
Far soffriggere pochi minuti, poi aggiungere 10 pomodorini pachino interi (o anche vesuvio), precedentemente congelati (senza tagliare, .... anche perché congelati è difficile).
Far cuocere 10 minuti.
Cuocere al dente 400 g di mezze maniche, scolare e versare nel padellone.
Mescolare bene e servire ancora bollente.
Ci berrei un vino rosso (fossi in voi, perché io preferisco acqua liscia).
Mi dispiace per la foto ma non la ho a disposizione.
lex ha scritto:
pics, or didn't happen
30/08/2011, 11:39
30/08/2011, 12:06
30/08/2011, 12:36