Cita:
greenwarrior ha scritto:
Ricevuto dall' agriturismo.
Gentilissimo signor Roberto,
la ringrazio innanzitutto per la richiesta e le confermo con piacere la disponibilità di posti a pranzo sia per il 7, che per il 14 ottobre 2012.
La domenica a pranzo abbiamo un menu degustazione il cui prezzo a persona è di € 35,00 a ps. bevande incluse per gli adulti.
(aperitivo servito al tavolo, antipasti di magro e di salumi, bis di primi piatti fatti in casa, bis di secondi, contorno, dolce e caffè).
Le invio in allegato un esempio di menu, e l’elenco dei nostri piatti principali.
Se desidera ricevere ulteriori informazioni in merito o se avesse esigenze e/o budget diversi, la invito a ricontattarci.
In attesa di sentirla nuovamente, le auguro un buon fine settimana.
Cordiali saluti.
Menu standard degustazione.
Menu
Aperitivo
Spumante Classico " Torrazzetta"
Focaccine della casa con guanciale affumicato
Focaccine della casa con rosmarino
Antipasti
Salame, coppa, pancetta
Cipolline sott’aceto
Salsa di peperoni, carote, verdure e tonno
Orecchiette sott’olio (funghi)
Primi
Ravioloni di verdure dell'orto e di campo
al burro ed erba cipollina
Stâng â l'üs
(pasta di tre colori, dati dall’impasto con ortiche carote e barbabietole
al sugo di legumi al pomodoro)
Secondi
Tortino salato in pasta sfoglia
ripieno di ricotta, spinaci e porri
Cosciotto di maiale al forno
al miele
Insalata del nostro orto
Dolce
Büselâ
(torta calda di farina integrale e frutta)
con crema pasticcera al Tordimonte
Tazzina di Moka
Pane integrale e di farina bianca fatti in casa.
Spumanti e vini biologici “Torrazzetta"
Primi piatti di farina integrale fatti a mano
Primi piatti di farina bianca fatti in casa.
Menu personalizzato alla carta.
Per personalizzare il menu ...
Antipasti
Tris di salumi tipici: Salame, Coppa, pancetta
Tris di magro fatto in casa:
Cipolline sott’aceto
Salsa di peperoni, carote e tonno
Orecchiette sott’olio (funghi)
Primi Piatti di farina integrale fatti a mano
Stâng â l'üs: pasta di tre colori dati dall’impasto con carote, barbabietole e spinaci, al sugo di pomodoro, ceci e lenticchie.
Ravioloni con ripieno di ricotta e spinaci al burro fuso ed erba cipollina
Lunotti: Ravioloni ripieni di prosciutto al forno e porri al burro e porri
Agnolotti ripieni di stufato al sugo di stufato
Ravioloni con ripieno di zucca e castagne al burro fuso e pepe
Primi Piatti di farina bianca fatti in casa
Caserecce, pasta corta, leggermente arrotolata, al petto d’oca affumicato, panna e lollo
Caserecce con sugo di zucchine, zafferano e panna
Caserecce al misto di funghi
Sedani, pasta corta, rigata, al ragù
Sedani al sugo rustico (ragù di salumi)
Secondi
Torta salata di pasta sfoglia al ripieno di ricotta spinaci e porri
Torta salata di pasta sfoglia al ripieno di ricotta radicchio e patate
Petto d'oca affumicato
Manzo marinato
Porcaloca (arrosto di maiale ed oca)
Cosciotto di maiale al forno al miele
Coppa di maiale al forno
Arrosto di manzo alle erbe
Roastbeef di manzo alle erbe
Polenta e brasato
Insalata dell’orto
Patate al forno
Dolce
Büselâ (torta calda di frutta)
con crema pasticcera al “Tordimonte” (vino da dessert).
Gelato
Budino al Crem Caramel
Semifreddo all’amaretto / Semifreddo al caffè
Torta al cioccolato con crema di albicocche
Torta di mele con crema alla cannella.
Eventuali richieste differenti per il dolce possono essere concordate direttamente con noi!
Caffè – Grappa
35 più benza e casello..
siamo sui 80/100 cad..
non riesci ad avere uno sconto ?
ma non c'è qualcuno
che ha un bel giardino
dove possiamo farci
una bella mangiata/barbecue
fai da te ?
10 euro a testa e compriamo
tonnellate di roba..
noi qui al circolo nautico
facciamo così..
e mangiamo a sazietà..