1-si possono aprire topic su questioni sentimentali in questa sezione?
2-se uno ha 2 fratelli o la ragazza li può registrare dallo stesso pc quindi stesso IP o devono andarsi a comprare un altro pc a testa per scrivere sul forum? (da questo pc scrivono pure la mia raga, mia sorella e fratello ad es. e che dovrebbero fare?)
3- ho aperto un topic per avere un aiuto su questioni personali e mi è stato chiuso due volte, mi si dice che avrei aperto altre discussioni così e dallo stesso Ip del pc, ma non è vero perchè basterebbe vedere la cronologia in NON SOLO UFO per vedere che il sottoscritto, jessica, enigma, mistero che usano questo pc (ecco perchè stesso ip) non hanno scritto quasi mai, poco e niente. Rare discussioni anzi rarissime nel giro di molti mesi
4- ci si accusa che saremmo dei troll che prendiamo in giro
ORA CHIEDO A VOI UTENTI CHE SEGUITE QUESTA SEZIONE MA ANCHE IL RESTO DEL FORUM:
1-VI PARE CHE IO, JESSICA, SARA, MISTERO, ENIGMA ABBIAMO AVUTO COMPORTAMENTI FASTIDIOSI?
2-ABBIAMO SCRITTO TOPIC UGUALI UNO DIETRO L'ALTRO?
3-ABBIAMO SBAGLIATO A CHIEDERE DEI CONSIGLI SU QUESTIONI SENTIMENTALI IN QUESTA SEZIONE?
4-VI PARE CHE NOI O UNO DI NOI ABBIA DAVVERO L'INTENZIONE DI FARE CASINI NEL FORUM?
5- ABBIAMO ACCUSATO, OFFESO O ATTACCATO QUALCUNO?
6- SE MIA SORELLA O LA MIA RAGA HANNO CHIESTO IN PASSATO CONSIGLI E PARERI SU ARGOMENTI SENTIMENTALI RITENETE SBAGLIATO CHE DAL MOMENTO VOLESSI IO UN CONSIGLIO MI SI CHIUDA IL TOPIC SOLO PERCHè GIA' L'HA FATTO QUALCUN ALTRO?
QUI NESSUNO PRENDE IN GIRO SIA CHIARO, PERCHE' SE FOSSE QUESTO IL NOSTRO OBIETTIVO AVREMMO DA TEMPO SCOMPIGLIATO IL FORUM INVECE SIAMO TRA QUELLI CHE PARTECIPANO DI MENO.
CON MASSIMO RISPETTO
![Infelice [:(]](./images/smilies/UF/icon_smile_sad.gif)
VIVA LA DEMOCRAZIA E L'UMILTA'