Aztlan ha scritto:
MaxpoweR ha scritto:
Aztlan ha scritto:
A questo punto credo che lo facciano apposta.
Al di là delle aggiunte umane che si spera siano casi isolati, ho letto abbastanza nel post di TTE perchè mi sia passata la voglia di soddisfare la mia curiosità di provare il kebab.
Continuerò a mangiare gattin... pardon, pollo alle mandorle. A quello non rinuncio
A me fa proprio schifo vedere quel malloppo di carne che gira in mezzo alla strada su cui cagano centinaia di mosche, e poi solo spaere che ì dentro è mischiata carne di tutte i tipi mi rende poco fiducioso. sono orgoglioso di non averlo mai provato :]
p.s.: la cucina cinese non è male, vengono denigrati ama alla fine le schifezze strane le mangiamo pure noi ai loro occhi
p.p.s: il riso alla cantonese alla piastra e l'anatra arrosto non sono niente male!
A me piacciono molto i piatti piccanti e quelli cinesi sono ottimi, gli spaghetti di soia piccanti sono davvero una prelibatezza.
Della cucina araba apprezzo il cous cous (meglio alle verdure che non alla carne).
Qui deve tornare Artis per riattivare il topic sulla cucina.Premesso che certe notizie hanno il loro scopo denigratorio cosa altro vogliamo aggiungere?! Meglio lasciar correre
Hai ragione Azzy, dobbiamo riattivare e arricchire quel topic con le prelibatezze tradizionali di tutto il mondo, ma da quando non c'è Artis riesumare quel topic mi rendeva triste, lo abbiamo voluto assieme..<3
Non ho mai assaggiato il Kebab ma solo per il fatto che ormai sono tantissimi anni che non mangio carne..Mi piace un sacco gustare nuovi sapori ...grazie alla cucina araba ho imparato ad usare spezie che fino a qualche tempo fa non avevo mai considerato in cucina
(madonna santa che buone le felafel fritte!!!
)