Anche il lato visibile della luna presenta le stesse aree e gli stessi colori SEMPRE CHE SIA FOTOGRAFATO CON L'ACCORTEZZA DU MOSTRARLE EVITANDI L'ICONOGRAFIA FALSIFICANTE NASA & CO:

Come potete vedere,non appena si fotografa
la luna evitando di iposaturare per ridurre al grigio,evitando di iperluminare,ESSA CI APPARE PER QUELLA CHE È,CON LE SUE AEEE COLORATE IN VERDE GIALLINO,IL TERRENO MARRONE SCURO,I MARI SCURISSIMI!
In particolare,ecco l'area vegetale che ho appena appena saturata ma solo per mostrarvela bene e non per bluffare come fanno loro:
free image hostingQUESTO È IL TIPICO COLORE DELLE DISTESE DI LICHENI TERRESTRI,LA VEGETAZIONE PIÙ ADATTA ALLA NOSTRA LUNA,VISTA LA TENUE ATMOSFERA,LA PRESENZA DI GHIACCIO E PERMAFROST E IL TIPO DI TERRENO!
I mari,infatti,non presentano alcuna colorazione di questo genere,data la loro composizione basaltica!
Ecco,i infatti, un esempio di LICHENI in area arida terrestre:
free photo hostingCOME POTETE VEDERE LO STESSO MEDESIMO COLORE,LA STESSA MEDESIMA
MODALITÀ ESTENSIVA MOLTIPLICATA SU AREE VASTE,LE STESSE CARATTERISTICHE ADATTE AD AMBIENTI
ARIDI,SELVAGGI,AI LIMITI DELLA VITA VEGETALE!
DEDUZIONE LOGICA SULLA LUNA,basata su analisi fotografiche,dati e ragionamenti:
LA LUNA È MOLTO DIVERSA E MIGLIORE DI QUELLO CHE CI DICONO!
L'immagine che ne abbiamo sulla terra,bianca,luminosa e splendente,È FALSA per motivi rifrattivi atmosferici ma,molto molto di più,per motivi dovuti alla Interferenza aliena e umana/collaborazionistica!
La sceneggiata Apollo ,i video e le immagini relative,siano essi/esse state scattate veramente sulla luna o meno,HANNO VOLUTAMENTE NASCOSTO COLORI,CARATTERISTICHE E ATMOSFERA LUNARE,spacciando il nostro satellite naturale come un oggetto morto e senza vita,ANCHE PER GIUSTIFICARE IL FATTO CHE GLI ASTRONAUTI NON CI POTEVANO RESTARE CHE POCHE ORE E,INOLTRE,CHE NON SAREBBE STATO UTILE IMPIANTARVI UNA BASE!
Ma anche tutte le immagini lunari pre e post Apollo,VI MOSTRANO IL SOLITO OGGETTO GRIGIO,MORTO E SENZ'ARIA,INOSPITALE!
Con questo thread,io vi sto dimostrando, INVECE,che la realtà è ben diversa,e
se lo è per la luna,FIGURATEVI PER MARTE E PER MOLTE ALTRE LUNE DEL SISTEMA SOLARE!
Ganimede,ad esempio,ha un campo magnetico,una atmosfera di ossigeno LIBERO e ozono,un oceano interno ,una superficie del tutto particolare,anomalie e
COLORI NATURALIC che emergono non appena si corregge l'iposaturazione o l'ipersaturazione nasa:
http://www.link2universe.net/2010-01-27 ... -speciale/Questo zoom vi mostra le caratteristiche viste in precedenza:

Questa è la realtà,così come emerge dal grigiore quotidiano terreno!
La terra non è una prigione obbligata in mezzo a un inospitale sistema solare, MA una opportunità terrestre APRIBILE alle opportunità del sistema solare che non sono poche!
![Vago [:306]](./images/smilies/UF/vago.gif)