MaxpoweR ha scritto:
beh la filiera produttiva della carne occupa 1\3 della superficie terrestre oltre a produrre il 30% dei gas serra che emettiamo (altro che industrie o traffico) quindi che si faccia un abuso di carne è evidente, come è evidente il trattamento inumano fatto a questi animali, alcune dei quali, i maiali, sono straordinariamente intelligenti, è come se quello che facciamo loro lo facessimo a bambini di 3 anni....
Basterebbe mangiare carne responsabilmente e non ogni santo giorno a pranzo e cena.
quello che mi fa stranire, è come ogni tanto, vengono sequestrate migliaia di tonnellate o dosi di alcuni cibi, la gente sente ciò ai TG, e dopo un giorno ha già dimenticato tutto.
L'ultimo grande sequestro in Europa è stato quello delle uova....
Ma quello che mi fa inorridire, dell''uomo moderno, sono le leggi, dove vengono stabiliti i minimi ed i massimi degli elementi dannosi e la maggior parte cancerogeni, e noi si accetta tutto, come se fosse normale e naturale ingerire ciò, e come se non bastasse, quando succede che sarebbe troppo oneroso limitare questi elementi, si alzano i minimi delle tabelle; basterebbe ragionare su questo, per capire che ci hanno messo in una strada a senso unico e senza ritorno.
se si leggono le statistiche dei morti in Italia ed anche in Europa, solo dell'anno scorso, il numero delle morti causate da tabacco, alcool, smog, ....... sono da guerra....., ma nessuno si sofferma su questo, però inorridisce quando cade un aereo e ci sono 150 morti.
quindi per concludere, il titolo di questo topic è veramente irrisorio, diciamo che farebbe "chiasso" solo se le morti fossero in contemporanea.....