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MessaggioInviato: 21/09/2010, 14:28 
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Thethirdeye ha scritto:

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kaone ha scritto:

Una domanda semplice semplice.... si può sapere il nome di UN
alimento e di UN prodotto cosmetico che non contenga NESSUNA sostanza tossica?


Così giusto per sapere...



Ce ne sono molti caro kaone.... bisogna solamente cercarli.


Grazie per la notizia ma io mi riferivo al fatto che oggigiorno NULLA è realmente esente da sostanze tossiche. Dove pensi che cresca la pianta di Neem? Su quale terreno? E cosa viene utilizzato per coltivarla?

Vedrai che su qualsiasi prodotto se scendi un pò in profondità troverai sempre delle sostanze tossiche.



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MessaggioInviato: 21/09/2010, 15:24 
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kaone ha scritto:

Grazie per la notizia ma io mi riferivo al fatto che oggigiorno NULLA è realmente esente da sostanze tossiche. Dove pensi che cresca la pianta di Neem? Su quale terreno? E cosa viene utilizzato per coltivarla?

Vedrai che su qualsiasi prodotto se scendi un pò in profondità troverai sempre delle sostanze tossiche.



Ok..... ma è comunque un prodotto assolutamente naturale che viene estratto (a freddo o a caldo) e che, nel caso dei saponi, viene impastato e lasciato solidificare. Quindi un prodotto al quale non viene aggiunto proprio niente.

Non possiamo quindi paragonarlo ad un prodotto chimico che per sua natura si avvale di tanti altri ingredienti "tossici". E non mi sembra poco, visto che per ottenere gli stessi benefici, dovremmo acquistare 5 o 6 prodotti diversi (sicuramente più costosi e più dannosi) dei quali, tra l'altro, non conosciamo le controindicazioni a breve e lungo termine.




"Olio di Neem - estratto dall'Azadirachta indica, albero della fascia tropicale e sub-tropicale, originario di Bangladesh, India e Myanmar e attualmente distribuito in tutta l'Asia tropicale e nella regione Africana. Il nome in sanscrito della pianta ‘Arishtha', significa ‘rimedio per ogni malattia', mentre nell' Africa orientale è conosciuto come "albero delle 40", vale a dire rimedio per 40 diverse malattie. La pianta è conosciuta in India da più di 2000 anni per la versatilità delle sue proprietà medicinali ed è una componente principale dell'Ayurveda".



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"…stanno uscendo allo scoperto ora, amano annunciare cosa stanno per fare, adorano la paura che esso può creare. E’ come la bassa modulazione nel ruggito di una tigre che paralizza la vittima prima del colpo. Inoltre, la paura nei cuori delle masse risuona come un dolce inno per il loro signore". (Capire la propaganda, R. Winfield)

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MessaggioInviato: 21/09/2010, 15:53 
E' giustissimo cercare di utilizzare prodotti più naturali.
Ma quanti di voi ogni tanto mangiano carne? Carne magari con qualche pezzettino bruciacchiato? O magari la pizza col fondo bruciato?

Anche solo una minima quantità è molto più pericolosa di tutti i deodoranti da voi usati in una intera vita.



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MessaggioInviato: 21/09/2010, 19:59 
Il nostro mondo è pieno di sostanze tossiche, sono d'appertutto e se ci mettessimo col lanternino troveremmo qualcosa di tossico e/o cancerogeno in qualsiasi cosa ingeriamo o ci mettiamo addosso. Ovviamente con questo non voglio dire che possiamo tranquillamente farci un bel cappottino di eternit però allo stesso tempo non dovremmo incorrere nell'errore di trovare il "male" ovunque. Perchè il male E' OVUNQUE [:)] [V]

E' inevitabile e indietro purtroppo non possiamo tornare.



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MessaggioInviato: 22/09/2010, 00:27 
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dark side ha scritto:

la sudorazione e' un processo fisiologico come la digestione, come respirare, come fare la pipi'.......
ma oggi l'uomo e' cosi' "distratto" , la tv che dice che puzzi e ti devi profumare le ascelle con le loro porcherie chimiche, che ti bloccano le ghiandole.
una delle tante pazzie collettive.

lavarsi con acqua e sapone naturale, se torni a puzzare..... rilavati ! [:D]



E normale sudare un poco [:D]



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E molto piu` facile parlare di cospirazione, quando si ignorano le cause ed i motivi.

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MessaggioInviato: 01/10/2010, 10:11 
LO ZUCCHERO RAFFINATO E I SUOI PERICOLI



Lo zucchero bianco, che ogni giorno introduciamo nel nostro corpo direttamente cosi' com'e' o attraverso dolci, caramelle, bevande commerciali, conserve, liquori ecc., e' il prodotto finale di una lunga trasformazione industriale che uccide e sottrae tutte le sostanze vitali e le vitamine presenti nella barbabietola o nella canna da zucchero che sono il punto di partenza per la produzione dello zucchero. Il fine e' quello di renderlo piu' bello alla vista del consumatore: il colore bianco e' migliore ed accattivante, inoltre anche il gusto dello zucchero non raffinato e' diverso dalle abitudini del palato, alle quali la stragrande maggioranza dei consumatori fa riferimento.

Le sostanze zuccherine sono alimenti importantissimi della nostra dieta poiche' rappresentano la fonte primaria per la produzione di energia che serve a far funzionare correttamente tutto il nostro organismo, incominciando dal cervello fino a finire con i muscoli e per questo motivo devono essere completi di tutto cio' che la Natura ha loro fornito per cedere al nostro corpo, durante il processo dell'assimilazione, la loro ricchezza. Ma lo zucchero bianco, cosi' come viene attualmente prodotto, e' una sostanza innaturale e dalle caratteristiche tossiche.
Il succo zuccherino proveniente dalla prima fase della lavorazione della barbabietola o della canna da zucchero, viene sottoposto a complesse trasformazioni industriali: prima viene depurato con latte di calce che provoca la perdita e la distruzione di sostanze organiche, proteine, enzimi e sali di calcio; poi, per eliminare la calce che e' rimasta in eccesso, il succo zuccherino viene trattato con anidride carbonica. Il prodotto quindi subisce ancora un trattamento con acido solforoso per eliminare il colore scuro, successivamente viene sottoposto a cottura, raffreddamento, cristallizzazione e
centrifugazione.

Si arriva cosi' allo zucchero grezzo. Da qui si passa alla seconda fase di lavorazione: lo zucchero viene filtrato e decolorato con carbone animale e poi, per eliminare gli ultimi riflessi giallognoli, viene colorato con il colorante blu oltremare o con il blu idantrene (proveniente dal catrame e quindi cancerogeno). Il prodotto finale e' una bianca sostanza cristallina che non ha piu' nulla a che fare con il ricco succo zuccherino di partenza e viene venduta al pubblico per zuccherare gran parte di cio' che mangiamo.

Una domanda che sorge spontanea e' la seguente: quanti dei consumatori abituali di zucchero sono a conoscenza che stanno mangiando una miscela contenente calce, resine, ammoniaca, acidi vari e "tracce" di barbabietola da zucchero?

Che cosa e' rimasto del primo succo scuro ricco di vitamine, sali minerali, enzimi, oligoelementi che avrebbero dato tutto il loro benefico apporto di vita, di energia e di salute?


Nulla! Anzi, per poter essere assimilato e digerito, lo zucchero bianco ruba al nostro corpo vitamine e sali minerali (in particolare il Calcio e il Cromo) per ricostituire almeno in parte quell'armonia di elementi distrutta dalla raffinazione. E le conseguenze di tale processo digestivo sono terribili.

Il tossico zucchero bianco iper-raffinato, a livello intestinale provoca processi fermentativi con produzione di gas e tensione addominale, e l'alterazione della flora batterica con tutte le conseguenze che cio' comporta (coliti, stipsi, diarree, formazione e assorbimento di sostanze tossiche, ecc.). A tal proposito avrete certamente notato il fastidioso senso di gonfiore e pesantezza che si avverte dopo aver mangiato dolci elaborati, ricchi di zucchero.

Lo zucchero bianco ha una grossa influenza sia sul sistema nervoso che sul metabolismo, creando prima stimolazione poi depressione con conseguenti stati di irritabilita', falsa euforia, bisogno di prendere altro zucchero, ecc.. In realta' si crea una vera forma di dipendenza, come avviene con la droga o con la nicotina.

Cio' e' causato dal rapido e violento assorbimento dello zucchero nel sangue che fa salire la cosiddetta glicemia. Di fronte a tale subitanea salita, il pancreas risponde immettendo insulina nel sangue e cio' provoca una brusca discesa del tasso glicemico detta "crisi ipoglicemica" caratterizzata da uno stato di malessere, sudorazione, irritabilita', aggressivita', debolezza, bisogno di mangiare per sentirsi di nuovo su. La conseguenza di questa caduta degli zuccheri e' l'immissione in circolo, da parte dell'organismo, di altri ormoni atti a far risalire la glicemia, tra cui l'adrenalina che e' l'ormone dell'aggressivita', della difesa, della tensione. Si puo' ben comprendere come questi continui "stress" ormonali con i loro risvolti psicofisici determinano un esaurimento delle energie con l'indebolimento di tutto l'organismo. Cio' e' stato ampiamente verificato da studi condotti negli Stati Uniti dove la violenza e l'aggressivita' nei bambini, messe in relazione anche al tipo di dieta e ai cibi e zuccheri raffinati, hanno creato allarme e preoccupazione per tutte le conseguenze sociali che esse determinano.

A lungo andare uno dei sistemi piu' colpiti e' proprio il sistema immunitario, poiche' l'esaurimento delle forze e delle energie si traduce in una minore capacita' di risposta alle aggressioni esterne e nella tendenza ad ammalarsi. Quando mangiamo 50 gr. di zucchero bianco, la capacita' fagocitaria dei globuli bianchi si riduce del 76% e questa diminuzione del sistema di difesa dura circa 7 ore.
Le gravi malattie che oggi affliggono l'umanita' (cancro, AIDS, sclerosi, malattie autoimmuni, ecc.) nascono proprio da un indebolimento immunitario del quale lo zucchero bianco e l'alimentazione raffinata sono corresponsabili.

L'assenza dei substrati vitaminici e proteici, cagionata dall'attivita' di raffinazione, impone al nostro organismo la necessita' di consumare i propri per la scissione dello zucchero; questo va a creare molecole di ac. Piruvico in sovrabbondanza, che acidificano il sangue; l'acidificazione forzata crea una condizione "tampone", per la quale l'organismo si mette a sottrarre calcio dalle fonti principali come denti ed ossa, nel tentativo di bloccare l'eccessivo metabolismo acido, per cui si perde per sempre il substrato principale delle ossa e dei denti, condannandolo all'osteoporosi. E' stato ampiamente verificato che le popolazioni non raggiunte dalla cosiddetta "civilta' bianca" non sono soggette a carie o altre malattie dei denti. Con l'arrivo dei bianchi e dei loro prodotti alimentari raffinati (zucchero, dolciumi, alcool, pane), gli aborigeni dell'Australia, i Maori della Nuova Zelanda, gli Indios del Peru' e dell'Amazzonia, i Pellerossa del Nordamerica ecc. hanno anch'essi cominciato ad essere soggetti alle stesse malattie dei bianchi e a riempire gli ambulatori dentistici e medici dei loro "civilizzatori"; l'incidenza della carie, che prima era una malattia a loro del tutto sconosciuta, e' arrivata a colpire fino al 100% degli individui di queste popolazioni.

I danni dello "squisito veleno" bianco sono tanti altri ancora e a tutti i livelli: per esempio circolatorio (con l'aumento di colesterolo e danni alle arterie), epatico, pancreatico (poiche' l'organo che gestisce gli zuccheri e' il pancreas), ponderale (con l'aumento di peso e l'obesita'), cutaneo.

Quasi tutte queste malattie potrebbero essere prevenute sostituendo lo zucchero bianco con quello vergine integrale di canna o con miele, sempre vergine integrale. Come sostituto dello zucchero bianco raffinato si puo' usare del fruttosio, del miele, della melassa e del "vero" zucchero di canna. Dico vero perche' qualcuno e' arrivato a tostare leggermente lo zucchero bianco al fine di dargli una doratura che lo fa sembrare zucchero di canna. Si deve anche considerare che i due cucchiani di zucchero nel caffe' non fanno male a nessuno; lo zucchero diventa pericoloso quando se ne assume molto, per esempio prendendo un dessert dopo mangiato e cosi' via. Pertanto si dovrebbe cercare innanzitutto di ridurne il consumo. Il consumo dello zucchero, come esposto piu' sopra, in questi ultimi decenni e' andato aumentando in modo vertiginoso. Questo, purtroppo, ha causato l'abitudine al sapore dolce, un'abitudine altrettanto nociva di quella del fumo o dei superalcolici.



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MessaggioInviato: 19/10/2010, 20:46 
Mc Donald's, nuova bufera sugli Happy Meal:
c'è cadmio nei bicchieri di Shrek


Lunedì 18 Ottobre 2010

Immagine

Fonte:
http://greenme.it/mangiare/alimentazion ... i-di-shrek

Che mangiare da McDonald’s non sia salutare lo immaginiamo anche solo passando davanti ad uno qualsiasi dei fast food della catena del pagliaccio giallorosso. Le conferme arrivano da film e documentari, ma anche da esperimenti vari che ne testano "la longevità" e ne mettono in luce la dubbia consistenza del cibo servito nei famosi fast food.
L’ultima notizia in ordine di tempo che accusa McDonald’s riguarda i preoccupanti risultati di una serie di test condotti su un cospicuo numero di bicchieroni dati come gadget con l'Happy Meal oggetto del desiderio di migliaia di bambini perché recanti l’immagine di Shrek, l’orco più famoso del pianeta.

Ebbene, negli Stati Uniti ne erano stati ritirati la scorsa estate circa 12 milioni, perché contenenti livelli di cadmio superiori alla soglia di guardia. Naturalmente, McDonald’s riteneva quel valore non pericoloso per la salute, ma non aveva affatto ragione.

Il team di scienziati a cui sono state affidate le analisi, si è posto una semplice domanda: quanto cadmio viene ingerito da un bambino, anche solo toccando il bicchiere da cui beve?

La conclusione emersa elimina ogni dubbio: decisamente troppo.

E’ vero che si tratta di una sostanza contenuta nel fumo passivo, nelle pile, usato per produrre pigmenti e rivestimenti, quindi con cui un bambino entra facilmente in contatto ogni giorno senza che nessuno indaghi o si scaldi troppo.

Ma sappiamo che il cadmio può provocare seri danni alle ossa, ai polmoni, ai reni, e ne provoca ancora di più a ragazzini nell’età dello sviluppo. Qui parliamo di bicchieri, la portata del danno si amplifica.

A fornire i bicchieroni è stata la Arc International, che si è difesa sostenendo che il cadmio è assolutamente necessario per ottenere certe colorazioni e si è mostrata stupita del ritiro da parte di McDonald’s dei bicchieri sui quali aveva impresso ben quattro versioni della saga di Shrek.

D’altra parte, soltanto la categoria “toys” può presentare livelli di cadmio più alti. Forse pensavano che i bicchieroni potessero rientrarvi?



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MessaggioInviato: 12/01/2011, 20:42 
Perché la diossina finisce nella carne dei nostri piatti?

Fonte:http://www.informarmy.com/2011/01/diossina-carne-tedesca-scarti-cause.html

mercoledì 12 gennaio 2011

In questi giorni si e' nuovamente presentata la problematica della presenza di diossina, oltre i limiti di legge consentiti, in prodotti alimentari carnei.

Gia' nel dicembre 2008 si verificarono casi analoghi per non parlare degli allarmi alimentari provenienti da una ricerca svedese che accusa gli hamburger di essere tra gli agenti scatenanti dell'Alzheimer.

Ma da dove arriva questa diossina?

La causa è sempre una sola e cioè il desiderio di guadagno da parte di imprenditori senza scrupoli che, non contenti di lucrare su sostanze di basso costo vendute a caro prezzo, approfittano della capacità degli animali di riciclare sostanze di scarto per introdurre nei mangimi rifiuti veri e propri, anche pericolosi (per esempio gli olii esausti).
Da sempre agli animali allevati, sono stati dati degli scarti come cibo, in particolare il maiale era allevato con gli scarti di cucina. Nelle fattorie, dando gli scarti agli animali, si chiudeva il cerchio ecologico. Si trattava di pochi animali e di rifiuti organici. Ora invece nell'allevamento industriale si riciclano … rifiuti industriali.

La diossina è un prodotto di scarto che invece di essere smaltito come rifiuto tossico (con costi di smaltimento di alcune centinaia di Euro a tonnellata) viene somministrato agli animali ben diluito nel mangime. Il guadagno è enorme: si incassa il costo dello smaltimento e in più si ricavano i soldi dalla vendita del mangime così addizionato.

Un bell'affare non c'è che dire e probabilmente anche questa volta ci racconteranno che il danno è stato causato da un guasto ad un'apparecchiatura.



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MessaggioInviato: 13/01/2011, 16:40 
"Camorra importa cibi avariati"
Wikileaks: "Usa materiali tossici"

Nuove rivelazioni shock sull'Italia da Wikileaks. In un dispaccio datato giugno 2008 del console Usa a Napoli, J. Patrick Truhn, si legge che in Campania la camorra fa affari con "importazioni a basso costo", che vanno dalle mele cariche di pesticidi della Moldova al sale del Marocco infestato dall'escherichia coli. Citando il comandante dei carabinieri locale, il diplomatico parla anche di panifici dove si cucina il pane con materiali tossici.
Wikileaks: "Camorra importa cibi avariati"

Mercoledì, in un altro dispaccio rivelato dal sito di Assange, sempre il diplomatico americano aveva osservato come nella lotta alla mafia i politici italiani non fossero in prima linea, a differenza di alcune associazioni imprenditoriali, gruppi di cittadini e della Chiesa.

http://www.tgcom.mediaset.it/mondo/arti ... 0476.shtml


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MessaggioInviato: 21/01/2011, 12:27 



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MessaggioInviato: 31/10/2011, 10:13 
La Coca-Cola Zero contiene l'edulcorante ciclammato,
vietato negli USA ma autorizzato in Europa.
Perchè questa disparità?.


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pubblicata da Lo Sai Salute e Alimentazione
il giorno domenica 30 ottobre 2011 alle ore 12.59

http://www.facebook.com/notes/lo-sai-sa ... 9875763329

Fonte: http://www.ilfattoalimentare.it/

La Coca-Cola Zero venduta in Italia è diversa rispetto a quella degli USA, la differenza non è vistosa ma significativa. La versione europea ha un ingrediente che manca nella bibita americana: si tratta del ciclammato, un edulcorante intenso sintetizzato per la prima volta nel 1937 negli Stati Uniti e utilizzato sino agli anni '70. Dopo è stato vietato perchè La Food and Drug Administration (FDA) ha avanzato sospetti sulla tossicità, non escludendo l'ipotesi che possa trattarsi di un composto cancerogeno. Le autorità sanitarie americana hanno quindi applicato il “principio di precauzione” per tutelare i consumatori, in attesa di nuove evidenze scientifiche.

Nonostante il divieto in USA, in Europa la multinazionale americana ha commercializzato la ricetta includendo il ciclammato, che in Europa si può utilizzare tranquillamente. L'edulcorante è stato autorizzato in base al parere del Comitato Scientifico per l’Alimentazione Umana. Di fronte a questo dualismo di posizioni si resta un pò attoniti visto che si tratta di giudizi espressi da autorevoli enti di controllo. D'altro canto non si tratta dell'unico caso in cui Europa e Usa esprimono pareri diversi sulla tossicità dei prodotti e degli additivi alimentari. L’ufficio stampa della Coca-Cola Italia, sostiene che: «Il ciclammato è un additivo alimentare della famiglia degli edulcoranti, autorizzato dalla legislazione europea e italiana sulla base delle rilevanti valutazioni di sicurezza. È pertanto utilizzabile dalle aziende alimentari alle condizioni specificate nelle relative norme, che elencano i prodotti in cui può essere impiegato e le rispettive dosi massime d'uso. La Coca-Cola ricorda che l’utilizzo del ciclammato come edulcorante negli alimenti e nelle bevande è permesso in più di 50 paesi in tutto il mondo tra cui Canada, Australia e Messico».

Così facendo però Coca-Cola Italia mette un pò in crisi il mito dell'unicità e della segretezza della formula, e conferma l'abitudine di molte multinazionali di modificare le ricette (a volte solo l'aroma dei prodotti) per soddisfare i gusti dei singoli Paesi.

Sui dolcificanti intensi utilizzati nei prodotti alimentari per ridurre le calorie, senza modificare il sapore, abbiamo chiesto un parere a Catherine Leclercq, ricercatrice dell'Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (Inran).

«Le linee guida per una sana alimentazione del nostro istituto dicono chiaramente che questi dolcificanti non sono necessari neanche per i soggetti che devono seguire un regime ipocalorico. In alcuni casi sono addirittura sconsigliati come durante la gravidanza, l'allattamento e nei piccoli fino al terzo anno d'età. Per quanto riguarda i bambini e gli adolescenti occorre comunque usare cautela - prosegue Leclercq - non tanto per la potenziale tossicità, ma per non creare errati comportamenti alimentari e abituare i ragazzi ad un cibo troppo dolce. La fonte principale di edulcorati intensi (aspartame, ciclammati, acesulfame e saccarina) sono le bibite, più che le caramelle. L’importante è far sì che l’eventuale consumo sia occasionale, e ricordare che l’acqua rimane la bevanda migliore, soprattutto durante i pasti».

Da un punto di vista scientifico, l’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), che classifica le sostanze in base alla loro cancerogenicità, ha ritenuto non convincenti i dati relativi alla cancerogenicità del ciclammato. Per restare in argomento va detto che lo IARC, ha aggiunto alla lista delle sostanze chimiche da valutare l’aspartame, un altro dolcificante molto utilizzato nel settore alimentare. Restiamo in attesa di novità e di conferme sull'impiego dei dolcificanti intensi.

Valeria Nardi


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Proprio mentre stanno facendo la pubblicità Coca Cola in cui si dice "Mamme, a tavola date la Coca Cola ai vostri bambini, e il pasto sarà più divertente".


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VICINO ALLE ANTENNE DEI TELEFONINI
GLI ALBERI MUOIONO E GLI ORTAGGI
SUBISCONO MUTAZIONI


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Tratto da:
http://ilfattaccio.org/2012/02/05/vicin ... oni-video/

A GAETA IN PROVINCIA DI LATINA

due agricoltori notano strane mutazioni nei prodotti della loro terra, che coltivano da generazioni.Lo strano fenomeno segue di poco l’installazione, nelle vicinanze, di alcune antenne per la telefonia mobile.Il reportage di TMO, a cura di Luigi Oliviero, mostra gli esiti sugli ortaggi di questo “strano” e imprevisto fenomeno [in realtà nel video i due contadini intervistati parlano anche di alberi da frutta morti - N.d.R.]. Questo è quanto si legge come descrizione del video disponibile su youtube, registrazione di una inchiesta della piccola emittente privata Tele Monte Orlando di Gaeta (Latina).Ribadiamo che tutte queste antenne, dal MUOS (antennistica militare) alle antenne per telefonia mobile (spesso accatastate su una medesima postazione di modo da accrescere il rischio sanitario) sono pericolose per la salute, così come lo sono le antenne per il wi-fi, l’uso del wi-fi per la connessione ad internet, l’uso sempre più comune di giochi con connessione wi-fi, gli accessori per PC con connessione wi-fi, i telefonini (che spesso la gente usa persino in auto, sul treno, sulla nave, ovvero in luoghi schermati che costringono il telefono ad utilizzare la massima potenza con grave rischio per il cervello dello sprovveduto utente).Ma siamo davvero sicuri che tutto questo saturare l’aria di radiazioni rischiose per la salute sia solo un caso, o che venga fatto solo perché c’è chi ci guadagna sopra?




Autore: Corrado Penna
Fonte: scienzamarcia.blogspot.com
Redatto da Pjmanc http:/ ilfattaccio.org



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"Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità. Disonesto è colui che cambia la verità per accordarla al proprio pensiero". Proverbio Arabo

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MessaggioInviato: 15/05/2012, 11:44 
Intossicazioni da cosmetici

Vi segnaliamo questo video tradotto in Italiano e segnalatoci da Cinzia che è un grido di accusa forte verso i criteri di produzione dei cosmetici tradizionali, con focus sulla NON sicurezza di prodotti che contengono sostanze cancerogene.



Il filmato accusa parecchie multinazionali senza peli sulla lingua, con un invito a passare ad una “chimica verde” per consumatori sempre più consapevoli. Il video appartiene alla stessa collana di cui già vi avevamo segnalato La storia dell’acqua in bottiglia.

L’originale di Annie Leonard è in inglese e si intitola the history of cosmetics, la traduzione in inglese è di Paolo Sindaco e lo abbiamo trovato su Meetup Gli Amici di Beppe Grillo di Napoli.

Comunque la pensiate vi segnaliamo metodi naturali di cosmesi:

- Cosmetici biologici e naturali: quali sono le certificazioni italiane?
- Guida ai cosmetici naturali fai da te
- Autoproduzione cosmetici: i cosmetici fai da te naturali

Fonte: http://www.tuttogreen.it/video-la-storia-dei-cosmetici/



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MessaggioInviato: 05/03/2013, 23:15 
[xx(] [xx(]

Cita:
Tracce di feci nelle torte Ikea

Se vi eravate allarmati per la storia della carne di cavallo vi consigliamo caldamente di non continuare a leggere questo articolo.

Le autorità sanitarie cinesi, riporta il quotidiano francese Libération, hanno riscontrato un livello "eccessivo" di batteri coliformi in una partita di torte Ikea destinate al mercato asiatico. Più semplicemente: le torte al cioccolato in vendita nei negozi Ikea conterrebbero tracce di escrementi.

Immagine

1800
"tarta chokladkrokant" - questo il nome dei gateau prodotti in Svezia - sono state distrutte (fortunatamente) prima di essere distribuite. La partita infetta risalirebbe al novembre scorso.

Medici e microbiologi (svedesi) hanno comunque cercato di tranquillizzare l'opinione pubblica annunciando che questo tipo di batteri sono, in genere, riscontrabili qualora sia presente materia fecale nel cibo, "ma non necessariamente".

Non vi sarebbero comunque, viste le basse percentuali, rischi per i consumatori. È l'argomento usato dalla stessa Ikea, che ha dichiarato, tramite uno dei suoi portavoce, Ylva Magnusson:

« Esistono indicazioni secondo le quali il livello dei batteri scoperti sono bassi, ma dobbiamo evidentemente conoscere la cifra esatta, e sapere con precisione cosa è successo »


Quel che è certo, pericoli d'infezione a parte, è che mangiare una torta al cioccolato non sarà più lo stesso...

Fonte



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"Se riesci a mantenere la calma quando tutti intorno a te hanno perso la testa, forse non hai afferrato bene la situazione" - Jean Kerr

"People willing to trade their freedom for temporary security deserve neither and will lose both" - Benjamin Franklin
"Chi e' disposto a dar via le proprie liberta' fondamentali per comprarsi briciole di temporanea sicurezza non otterra' né la liberta' ne' la sicurezza ma le perdera' entrambe" - Benjamin Franklin

"Soltanto chi non ha approfondito nulla può avere delle convinzioni" - Emil Cioran

"Quanto piu' una persona e' intelligente, tanto meno diffida dell'assurdo" - Joseph Conrad

"Guardati dalla maggioranza. Se tante persone seguono qualcosa, potrebbe essere una prova sufficiente che è una cosa sbagliata. La verità accade agli individui, non alle masse." – Osho

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