21/09/2010, 14:28
Thethirdeye ha scritto:kaone ha scritto:
Una domanda semplice semplice.... si può sapere il nome di UN
alimento e di UN prodotto cosmetico che non contenga NESSUNA sostanza tossica?
Così giusto per sapere...
Ce ne sono molti caro kaone.... bisogna solamente cercarli.
21/09/2010, 15:24
kaone ha scritto:
Grazie per la notizia ma io mi riferivo al fatto che oggigiorno NULLA è realmente esente da sostanze tossiche. Dove pensi che cresca la pianta di Neem? Su quale terreno? E cosa viene utilizzato per coltivarla?
Vedrai che su qualsiasi prodotto se scendi un pò in profondità troverai sempre delle sostanze tossiche.
21/09/2010, 15:53
21/09/2010, 19:59
22/09/2010, 00:27
dark side ha scritto:
la sudorazione e' un processo fisiologico come la digestione, come respirare, come fare la pipi'.......
ma oggi l'uomo e' cosi' "distratto" , la tv che dice che puzzi e ti devi profumare le ascelle con le loro porcherie chimiche, che ti bloccano le ghiandole.
una delle tante pazzie collettive.
lavarsi con acqua e sapone naturale, se torni a puzzare..... rilavati !
01/10/2010, 10:11
19/10/2010, 20:46
12/01/2011, 20:42
13/01/2011, 16:40
21/01/2011, 12:27
31/10/2011, 10:13
01/11/2011, 21:18
06/02/2012, 15:31
15/05/2012, 11:44
05/03/2013, 23:15
Tracce di feci nelle torte Ikea
Se vi eravate allarmati per la storia della carne di cavallo vi consigliamo caldamente di non continuare a leggere questo articolo.
Le autorità sanitarie cinesi, riporta il quotidiano francese Libération, hanno riscontrato un livello "eccessivo" di batteri coliformi in una partita di torte Ikea destinate al mercato asiatico. Più semplicemente: le torte al cioccolato in vendita nei negozi Ikea conterrebbero tracce di escrementi.
1800 "tarta chokladkrokant" - questo il nome dei gateau prodotti in Svezia - sono state distrutte (fortunatamente) prima di essere distribuite. La partita infetta risalirebbe al novembre scorso.
Medici e microbiologi (svedesi) hanno comunque cercato di tranquillizzare l'opinione pubblica annunciando che questo tipo di batteri sono, in genere, riscontrabili qualora sia presente materia fecale nel cibo, "ma non necessariamente".
Non vi sarebbero comunque, viste le basse percentuali, rischi per i consumatori. È l'argomento usato dalla stessa Ikea, che ha dichiarato, tramite uno dei suoi portavoce, Ylva Magnusson:
« Esistono indicazioni secondo le quali il livello dei batteri scoperti sono bassi, ma dobbiamo evidentemente conoscere la cifra esatta, e sapere con precisione cosa è successo »
Quel che è certo, pericoli d'infezione a parte, è che mangiare una torta al cioccolato non sarà più lo stesso...
Fonte