TheApologist ha scritto:
Poco fa sono andato in un bar, ho preso un caffè, un pacchetto di siga, ho pagato e sono uscito tranquillamente. Nessuno mi ha chiesto un emerito piffero...
Ho voluto rischiare... Al limite sarei uscito subito, ma mi è andata bene.
-tutti possono entrare per fare l'asporto...con mascherina...
-se NON hai SGP NON puoi sederti e nemmeno consumare al banco...al banco DOVREBBERO controllare il codice SGP così come ai tavoli...
-NESSUNO che ha attività normalmente funzionanti può, specialmente nei momenti di maggior afflusso, fare controlli del genere...ci vorrebbero persone appositamente ASSUNTE per farlo e TUTTE le attività in Italia al momento sono "in deficit" e NON possono assumere personale...
-questi DEFICENTI,
perché TALI sono alla prova dei fatti, del nostro Governo e del nostro Parlamento ANCORA "stentano" a percepire che 3/4 delle attività ANCORA aperte SONO SULLA VIA DEL FALLIMENTO! così come
più della metà delle famiglie italiane ormai si stanno STROZZANDO a forza di tirare la cinghia ed assicurare ai propri figli IL NECESSARIO PER UN MINIMO DI VITA DIGNITOSA...
-se NON aprono TUTTO e ci lasciano RESPIRARE l'economia italiana NON ce la farà!..e poi DEVONO SUBITO calmierare il costo del gasolio e della benzina alla colonnina che NON PUO' ESSERE quello attuale
PERCHE' E' LA PRIMA CAUSA DELL'AUMENTO DELLA INFLAZIONE E DEL LIEVITARE DEI PREZZI AL CONSUMO CHE COSTRINGONO INEVITABILMENTE AD UNA CONTRAZIONE DEGLI ACQUISTI DI OGNI SETTORE AL CONSUMO!!!...
@...
MIO FIGLIO E' DAL 7 GENNAIO CHE NON PUO' SALIRE SULL'AUTOBUS CHE LO PORTA A SCUOLA! DAL 7 GENNAIO AL 7 FEBBRAIO MI E' COSTATO 150 EURO IN UN MESE DI GASOLIO! CONTRO LE 30 EURO DI TRASPORTO AUTOBUS CHE SPENDEVO PRIMA! PIU' DUE ORE DI TEMPO AL GIORNO PER ACCOMPAGNARLO! ALMENO MEZZO MILIONE DI FAMIGLIE A DOVUTO SUBIRE QUESTO AUMENTO DEI COSTI, OLTRE IL SACRIFICIO -OVE POSSIBILE- DELL'ACCOMPAGNO!..PER NON PARLARE DELLA DISCRIMINAZIONE DEL TUTTO ILLEGALE COSTITUZIONALMENTE E NON MOTIVATA DA REALI NECESSITA' SANITARIE IN QUANTO -E QUESTO E' CERTO ORMAI- UN RAGAZZO VACCINATO INFETTA TANTO E QUANTO UN RAGAZZO NON VACCINATO! TRA L'ALTRO IL MIO AVEVA FATTO I TAMPONI PER ANDARE A SCUOLA CON AUTOBUS FINO AL 23 DI DICEMBRE! E ANCHE LI' ALTRA DISCRIMINAZIONE -CON COSTI ULTERIORI PER I TAMPONI RICHIESTI!- DATO CHE ANCHE I RAGAZZI VACCINATI POSSONO UGUALMENTE INFETTARE CHIUNQUE SULL'AUTOBUS E A SCUOLA VISTO IL MANCATO CONTROLLO DEI TAMPONI PER LORO NON RICHIESTI!!! DISCRIMINAZIONI NON GIUSTIFICATE E PROCURATI COSTI ULTERIORI NON RIMBORSATI...
OLTRE ALLA GOGNA PUBBLICA DI ESSERE ADDITATI COME "NO VAX" E "UNTORI" QUANDO DALLO SCORSO ANNO E' CERTO CHE IDENTICA E' LA TRASMISSIONE DEL VIRUS PER LE DUE CATEGORIE -VOLUTE PUBBLICAMENTE! E ADDITATE DAI MEDIA- DI PORTATORI!MA quanto tempo ancora deve durare QUESTA pantomima televisiva e politica sull'INSIEME DELLE CAZ*ATE che avete messo in campo negli ultimi due anni complici "i medici della mutua"?!?...[u]SIETE GIA' SUI LIBRI DI STORIA! SARETE RICORDATI IN ETERNO, meglio di così NON si può...[/u]