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13/06/2009, 15:52

mauro ha scritto:

cari amici,
Per me comunque rimane una burla o qualcosa del genere

anch'io sono di questo parere, prendendo come assunto che la salsa, sia fatta con lo sperma come"ingrediente", ma avendo praticato industrie alimentari, so che ...può capitare, che qualche volta ci siano ..porcherie,nella confezione o nei cibi,
per: negligenza o sabotaggio degli operai, per difetto dei macchinari(poca protezione ecc) e altri motivi.
ciao
mauro


proprio così caro mauro. se dovessimo però evitare qualunque cibo per la paura che nasconda..."sorprese", non resterebbe che coltivare un'orticello e mangiare galline (e loro uova) fatte razzolare nel nostro campo...chi vive in condominio però? [8]
Ultima modifica di Manny il 13/06/2009, 15:53, modificato 1 volta in totale.

13/06/2009, 15:53

Il fatto è reale. Trovarono davvero tracce di sperma umano nei kebab. Ma non perchè li preparino così. Il fatto è che qualche cuoco "spiritoso" ha voluto mettere del suo nella ricetta. Non oso immaginare lo schifo. [8)]

13/06/2009, 15:54

beh ovvio knukle che non è che li preparino così!!! ci mancherebbe!!! [xx(]

11/02/2013, 22:29

Video: Scandalo su come viene prodotto il kebab

Tratto da: http://www.informarexresistere.fr/2013/ ... z2Kd0WP4Ol

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=11kPpuhDV-Q[/BBvideo]

Pubblicato in data 04/feb/2013

Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, denti, sale e grasso animale. No, non è la ricetta della zuppa di una strega ma gli ingredienti della "carne" di un Doner Kebab.

Una moda spopolata in tutta Europa, il kebab è diventato il fast food più diffuso, da Londra a Barcellona, Roma, Berlino, Parigi, milioni di persone lo mangiano ogni giorno, senza sapere che cos'è e quanto pericoloso è per la salute.

Mahmut Aygun, emigrato in Germania dalla Turchia negli anni Settanta è stato uno dei primi fautori della diffusione di questo alimento nel nostro continente. Pare che, originariamente, nei paesi arabi dove è nato, il kebab fosse un piatto artigianale e rustico di carne, anche abbastanza fresco e nutriente, servito con verdure e salse speziate. Il Doner Kebab (ovvero la versione "da passeggio", diffusa dalla Germania in tutta Europa, ndr), invece, non ha niente di nutriente, né di buono, purtroppo.

Quel sapore anche "non male" e a volte appetitoso, che chiunque abbia mangiato un kebab conosce, non è nient'altro il risultato della lavorazione della carne con quantità spropositate di grasso animale e spezie: questo è quello che inganna il palato.

Chi è abituato a mangiare hamburger da McDonald od altre schifezze del genere, sa bene che il panino sembra buono: questo è solo un sapore indotto dal grasso utilizzato nel processo di lavorazione della carne.

Vi propongo i risultati di un'analisi condotta in Inghilterra da un equipe di scienziati e nutrizionisti (il testo integrale della ricerca è pubblicato di seguito in formato .pdf, ndr) e spero che vi facciano cambiare idea al momento di decidere se entrare in un "ristorante" che offre kebab.

più del 50% dei Doner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello, la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui quella di pecora e di maiale; a parte nei kebab realizzati con un'amalgama di carni di vitello, pollo, tacchino, pecora, maiale, in circa il 9% dei casi non si è potuta individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione; un kebab contiene tra il 98% (nel migliore dei casi analizzati) ed il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile, oltre la quale la salute di un essere umano è a rischio; un singolo kebab contiene tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse, ndr); un altro dato scandaloso è che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano (sempre considerando solo la carne, ndr); in quasi tutti i kebab analizzati si sono riscontrati batteri tipo l'Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus.

Oltre a questi dati, un ulteriore problema del buon Doner Kebab è legato al processo di conservazione. La totalità dei kebab diffusi dalla Germania in tutta Europa, contengono una quantità elevatissima di conservanti ed additivi chimici, sostanze altamente cancerogene, necessari per poter assicurare la conservazione del prodotto per mesi. Inoltre, durante il loro trasporto ed all'interno degli stessi stabilimenti dove sono venduti al pubblico, questi rotoloni di "carne" sono soggetti a gravi interruzioni della catena del freddo, in seguito a continui e ripetuti congelamenti e descongelamenti.

Buon appetito.


http://buenobuonogood.wordpress.com/201 ... ate-kebab/

11/02/2013, 22:37

Fossi in voi comprerei il falafel, almeno eviti la carne e i problemi connessi.

11/02/2013, 22:41

sanje ha scritto:

Fossi in voi comprerei il falafel, almeno eviti la carne e i problemi connessi.


Ok, ma per digerirne uno mi ci vuole un'era geologica. [;)]

11/02/2013, 22:47

sanje ha scritto:

Fossi in voi comprerei il falafel, almeno eviti la carne e i problemi connessi.


E' buonissimo...... [:264]

11/02/2013, 22:58

non faccio bene io ke ho il mio orto e mangio polli , agnelli , che spezzo io stessa? mai andata in kebab ( e la mia zone e' piena) o in un ristorante cinese e non ci tengo .io che sono un amante degli animali mi piange il cuore quando devo macellare gli animali ma sono l'unica che sa farlo!

11/02/2013, 23:57

Accidenti!,sto' leggendo ora la notizia!,ora capisco il perche' un giorno ho visto quattro Arabi che si masturbavano vicino ad un fornello!. [:0] [:o)]

12/02/2013, 00:27

nonciclopedia scrive solo robe per far ridere, nulla è vero di quello che c'è li.
lo sperma nel kebab è una leggenda metropolitana, magari è pure vera.
ma nelle cucine dei ristoranti anche italiani ne succedono di tutti i colori, non ci mangeresti neanche più se vedessi.

12/02/2013, 08:42

nihal181 ha scritto:

non faccio bene io ke ho il mio orto e mangio polli , agnelli , che spezzo io stessa? mai andata in kebab ( e la mia zone e' piena) o in un ristorante cinese e non ci tengo .io che sono un amante degli animali mi piange il cuore quando devo macellare gli animali ma sono l'unica che sa farlo!



...non macellarli, amante degli animali non penso proprio [;)]

12/02/2013, 08:57

io amo gli animali ma donna cinzia io so farlo perche' mamma e papa' da piccola a neanke 10 anni mi han insegnato a fare tutto.lo devo fare per forza ,credi ke mi piaccia ? non credo propio. io sono una patita degli animali ma ke ne sa ki vive di supermercati come si vive in campagna.quando i maiali venivano uccisi io mi rinkiudevo dentro una stanza per non sentirli e piangevo, ma il giorno dopo mi toccava macellarli senno ' erano bastonate , ma ripeto ke ne sa ki vive di macellaio e supermercati dove tutto e' gia' pronto e non si vede nulla nemmeno se quello ke acquista e' un povero gatto o vero maiale..

p.s gli altri animali venivano uccisi di proposito mentre io ero a scuola propio perche' sapevano ke amavo e amo gli animali e non volevano ke assistessi ma poi mi toccava aiutare i miei nella macellazione e appunto oggi sono l'unica rimasta a saperlo fare .se ti offri tu mi metto da parte volentieri

12/02/2013, 12:11

nihal181 ha scritto:

io amo gli animali ma donna cinzia io so farlo perche' mamma e papa' da piccola a neanke 10 anni mi han insegnato a fare tutto.lo devo fare per forza ,credi ke mi piaccia ? non credo propio. io sono una patita degli animali ma ke ne sa ki vive di supermercati come si vive in campagna.quando i maiali venivano uccisi io mi rinkiudevo dentro una stanza per non sentirli e piangevo, ma il giorno dopo mi toccava macellarli senno ' erano bastonate , ma ripeto ke ne sa ki vive di macellaio e supermercati dove tutto e' gia' pronto e non si vede nulla nemmeno se quello ke acquista e' un povero gatto o vero maiale..

p.s gli altri animali venivano uccisi di proposito mentre io ero a scuola propio perche' sapevano ke amavo e amo gli animali e non volevano ke assistessi ma poi mi toccava aiutare i miei nella macellazione e appunto oggi sono l'unica rimasta a saperlo fare .se ti offri tu mi metto da parte volentieri



diciamo che magari usi un termine non appropriato, amare è un'altra cosa anch'io ho origini contadine ed ho da decenni una fattoria di animali "da vita" quindi ne so e so molto, ho decine di animali e nessuno muore x mano dell'uomo....quind ne so ne so....[;)]

12/02/2013, 12:43

Thethirdeye ha scritto:
Inoltre, durante il loro trasporto ed all'interno degli stessi stabilimenti dove sono venduti al pubblico, questi rotoloni di "carne" sono soggetti a gravi interruzioni della catena del freddo, in seguito a continui e ripetuti congelamenti e descongelamenti.

Un paio di anni fa un mio amico, passeggiando alle 5 di mattina lungo una via di una città italiana vide una "persona" che stava rotolando per terra uno strano rotolo...solo avvicinandosi vide che era un kebab e notò, con orrore, che vi si stavano appiccicando tutte le schifezze della strada, cicche di sigarette ecc. ecc...
[xx(]

12/02/2013, 14:45

io amo gli animali, lo dici tu di avere animali a vita e nn da macello. te l'ho detto da piccola uccidevano solo quando io non c'ero , ma alla macellazione dovevamo partecipare tutti ,non solo io ma anke altre figli di contadini, bisognava imparare per il futuro.significa che tua origina contadina era piu' versata verso la coltivazione.
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