03/07/2014, 10:33
Thethirdeye ha scritto:shighella ha scritto:sanje ha scritto:
io sono vegetariano da piu di un anno e quando non ne mangi piu ne cominci a sentire l'odore di carcassa morta.
Anche io ho quella sensazione di disgusto.. d'altra parte la degradazione delle proteine porta a dei composti, come la putrescina o anche la cadaverina, il cui nome parla da se.
Sono ormai molti anni che non mangio carne, in principio non è stato facile. Assumere carne significa anche stimolare alcune sostanze psicotrope che posso essere definite vere e proprie droghe endogene.
Ero drogata di carne...tuttavia sono ancora drogata di latte (di brutto!)
Prova a sostituirlo con il latte di riso e di mandorla (super alcalino)......
descrizione prodotto
Una tentazione vegetale di Riso e mandorla senza glutine per chi non
vuole rinunciare alla dolcezza e alla rinfrescante bontà della mandorla.
- Senza Glutine
- Biologica
- Vegetale
- Senza Lattosio
- Senza Zuccheri Aggiunti
composizione
Acqua, riso italiano* (17%), mandorle* (3%), olio di semi di girasole
spremuto a freddo*, sale marino.
Pensa che il latte vaccino, non lo bevo da quando avevo 20 anni.....![]()
03/07/2014, 11:01
shighella ha scritto:
L'uomo è l'unico animale che assume latte di altri animali, bere latte è come fare una trasfusione di sangue, il nostro organismo riconosce come antigeniche alcune sostanze contenute in esso in quanto estranee alla nostra fisiologia per cui produce anticorpi come fosse un vero e proprio "veleno" da eliminare!
03/07/2014, 14:09
03/07/2014, 16:05
MaxpoweR ha scritto:
quante paranoie che vi fate. I sardi campano 120 anni e non si fanno le pippe mentali che vi fate voi in quanto ad alimentazione. E non mi sembra che loro bevano solo latte umano o formaggio di latte umano ^_^.
Paranoia allo stato puro.
03/07/2014, 19:22
MaxpoweR ha scritto:
quante paranoie che vi fate. I sardi campano 120 anni e non si fanno le pippe mentali che vi fate voi in quanto ad alimentazione. E non mi sembra che loro bevano solo latte umano o formaggio di latte umano ^_^.
Paranoia allo stato puro.
03/07/2014, 20:38
Thethirdeye ha scritto:MaxpoweR ha scritto:
quante paranoie che vi fate. I sardi campano 120 anni e non si fanno le pippe mentali che vi fate voi in quanto ad alimentazione. E non mi sembra che loro bevano solo latte umano o formaggio di latte umano ^_^.
Paranoia allo stato puro.
Amico mio.... i sardi che vivono 120 anni, mangiano e bevono prodotti SANI.
Lo stesso non possiamo dire noi (comuni consumatori di città che comprano
prodotti artefatti, manipolati, ogm, scaduti e rimessi in circolazione, etc della
grande distribuzione).
Ricorda che le sofisticazioni alimentari di oggi.... NON sono paragonabili affatto
a quelle di IERI. Pensa che prima la cosa più redditizia per le varie mafie era la
droga, poi il porno e poi le armi (rapporto investimento guadagno 1 a 20).
Ora invece è la "sofisticazione alimentare"... (rapporto investimento guadagno
1 a 60!!!). Non sono paranoie queste... ma sono i dati eurispes 2014....
Agromafie. 2° Rapporto sui crimini agroalimentari in Italia - Storie italiane
http://eurispes.eu/content/agromafie-2% ... talia-2013
1 a 60 Max... e con la crisi di oggi e la deflazione imperante che abbassa i prezzi
dei prodotti alimentari, pensa che razza di ********** ci ritroviamo nei piatti......
Non mi fare, quindi, paragoni del menga please......
03/07/2014, 20:45
shighella ha scritto:MaxpoweR ha scritto:
quante paranoie che vi fate. I sardi campano 120 anni e non si fanno le pippe mentali che vi fate voi in quanto ad alimentazione. E non mi sembra che loro bevano solo latte umano o formaggio di latte umano ^_^.
Paranoia allo stato puro.
Punti di vista!
E cmq a prescindere dai benefici/malefici del latte per la salute umana, non penso che una vacca gradisca essere sempre ingravidata(con metodi che non sto qui a descrivere) e diventare un distributore di latte automatico...bho...
Ma almeno una delle tante paranoie fatevela anche voi no?![]()
03/07/2014, 20:59
MaxpoweR ha scritto:shighella ha scritto:MaxpoweR ha scritto:
quante paranoie che vi fate. I sardi campano 120 anni e non si fanno le pippe mentali che vi fate voi in quanto ad alimentazione. E non mi sembra che loro bevano solo latte umano o formaggio di latte umano ^_^.
Paranoia allo stato puro.
Punti di vista!
E cmq a prescindere dai benefici/malefici del latte per la salute umana, non penso che una vacca gradisca essere sempre ingravidata(con metodi che non sto qui a descrivere) e diventare un distributore di latte automatico...bho...
Ma almeno una delle tante paranoie fatevela anche voi no?![]()
Penso che nemmeno una gazzella gradisca essere mangiata però sai è la vita...
Immagino che nemmeno un pianta gradisca essere uccisa e trasformata in latte, o depredata della sua prole non appena gli si forma addosso, che ne dici? Bisogna essere coerenti e nutrirsi d'aria se non si vogliono far soffrire altri esseri viventi per nutrirsi.
E poi cosa c'entra la sofisticazione alimentare?
Tutto può essere sofisticato anche il latte pseudo salutista; o tutti i prodotti pseudo biologici solo perchè tali sono esenti?
Onestamente non capisco questo collegamento;
Te lo produci da te il latte si girasole che bevi? O lo compri in qualche negozio, e non è distribuzione pure quella?
Anzi su quelli è molto più facile visto che le persone vi approcciano con maggiore fiducia.
I sardi mangiano roba sana sono d'accordo e roba sana sia di origine animale che vegetale quindi non capisco la paranoia sul latte animale o la paranoia sul fatto che l'uomo è l'unico che mangia il latte di altri animali... E' anche l'unico ad essere andato sulla luna e l'unico ad usare internet... Quindi?
04/07/2014, 09:32
MaxpoweR ha scritto:shighella ha scritto:MaxpoweR ha scritto:
quante paranoie che vi fate. I sardi campano 120 anni e non si fanno le pippe mentali che vi fate voi in quanto ad alimentazione. E non mi sembra che loro bevano solo latte umano o formaggio di latte umano ^_^.
Paranoia allo stato puro.
Punti di vista!
E cmq a prescindere dai benefici/malefici del latte per la salute umana, non penso che una vacca gradisca essere sempre ingravidata(con metodi che non sto qui a descrivere) e diventare un distributore di latte automatico...bho...
Ma almeno una delle tante paranoie fatevela anche voi no?![]()
Penso che nemmeno una gazzella gradisca essere mangiata però sai è la vita...
Immagino che nemmeno un pianta gradisca essere uccisa e trasformata in latte, o depredata della sua prole non appena gli si forma addosso, che ne dici? Bisogna essere coerenti e nutrirsi d'aria se non si vogliono far soffrire altri esseri viventi per nutrirsi.
E poi cosa c'entra la sofisticazione alimentare?
Tutto può essere sofisticato anche il latte pseudo salutista; o tutti i prodotti pseudo biologici solo perchè tali sono esenti?
Onestamente non capisco questo collegamento;
Te lo produci da te il latte si girasole che bevi? O lo compri in qualche negozio, e non è distribuzione pure quella?
Anzi su quelli è molto più facile visto che le persone vi approcciano con maggiore fiducia.
I sardi mangiano roba sana sono d'accordo e roba sana sia di origine animale che vegetale quindi non capisco la paranoia sul latte animale o la paranoia sul fatto che l'uomo è l'unico che mangia il latte di altri animali... E' anche l'unico ad essere andato sulla luna e l'unico ad usare internet... Quindi?
04/07/2014, 14:46
04/07/2014, 15:07
MaxpoweR ha scritto:
Quindi l'uomo si è nutrito male per centinaia, se non migliaia di anni poi arriva sto tizio in calzoncini e ci dice che abbiamo sbagliato tutto? Dai per favore.
Come mai la vita media si è allungata? Avrebbe dovuto accorciarsi ancora di più visto che a quanto dite in questo topic il 90% degli alimenti normali che si mangiano sono DELETERI ed assolutamente da evitare. Invece campiamo 80\100 anni, siamo tra i mammiferi più longevi e ci sono picchi di 120 anni.
04/07/2014, 15:36
Ma al tempo stesso non biasimo chi mangia carne... quello che biasimo è il non voler riconoscere l'arroganza dell'uomo padrone del mondo che realizza allevamenti intensivi al pari dei lager manipolando in ogni modo la natura solo per giustificare il proprio regime e abitudini alimentari.
E poi i sardi campano 120 anni perché nel loro DNA hanno ancora il retaggio delle loro origini .. 'antidiluviane'..
04/07/2014, 15:48
MaxpoweR ha scritto:Ma al tempo stesso non biasimo chi mangia carne... quello che biasimo è il non voler riconoscere l'arroganza dell'uomo padrone del mondo che realizza allevamenti intensivi al pari dei lager manipolando in ogni modo la natura solo per giustificare il proprio regime e abitudini alimentari.
Ma questo c'entra poco, perchè si può mangiare carne senza foraggiare questo schifo magari comprando la carne dal macellaio di fiducia che ha il suo allevamento e macella personalmente la carne nutrendo gli animali in maniera naturale e trattandoli con dignità. E' normale che se parlando di carne ci si riferisce a Mcdonalds o alla grande distribuzione industriale si va a finire in queste schifezze.
... oggi gli animali terrestri di allevamento (i pesci raddoppierebbero il totale) destinati alla macellazione si quantificano in 70 miliardi, di cui 55 sono polli.
Da loro, derivano ogni anno 280 milioni di tonnellate di carne. Sempre più famelici, i mercati spingono sui grandi numeri attraverso strategie intensive di allevamento e consumo, spazzando via anche l'ultima possibilità di riconoscere che il prodotto è un essere vivente.
Ma oltre a rendere atroce la breve esistenza degli animali destinati al mattatoio, la prassi della mega quantità pone pesanti interrogativi circa la salute umana, l'impatto ambientale, una sistematica mancanza di informazione che impedisce di scegliere consapevolmente.
Ne è prova recente il scandalo internazionale sulla carne di cavallo, spacciata per manzo in una gamma di prodotti di larga diffusione: qui la fiducia del consumatore si vorrebbe tradita dallo scambio fra specie, quando in realtà dietro a un utilizzo tanto ampio degli equini si accredita con forza l'ipotesi della macellazione clandestina e massiccia di esemplari scartati dallo sport perché anziani o malati, quasi sempre contaminati da farmaci...
http://inchieste.repubblica.it/it/repub ... -52389853/
04/07/2014, 16:44
MaxpoweR ha scritto:
Come mai la vita media si è allungata? Avrebbe dovuto accorciarsi ancora di più visto che a quanto dite in questo topic il 90% degli alimenti normali che si mangiano sono DELETERI ed assolutamente da evitare. Invece campiamo 80\100 anni, siamo tra i mammiferi più longevi e ci sono picchi di 120 anni.
04/07/2014, 16:55
Thethirdeye ha scritto:MaxpoweR ha scritto:
Come mai la vita media si è allungata? Avrebbe dovuto accorciarsi ancora di più visto che a quanto dite in questo topic il 90% degli alimenti normali che si mangiano sono DELETERI ed assolutamente da evitare. Invece campiamo 80\100 anni, siamo tra i mammiferi più longevi e ci sono picchi di 120 anni.
Ci sono studi accreditati in grado di smontare, è il caso di dirlo, anche questo genere di luoghi comuni. E' vero che la vita si è allungata. Eccome. Il punto è che è diminuita a dismisura la salute, lo star bene (in tutti i sensi) e la qualità della vita. Nel senso che sono aumentate, ovviamente, le quantità procapite di farmaci assunti. Si vive di più, quindi, ma i periodi di malattia e di cure sono molto più lunghi di prima. A vantaggio di chi sai....
Atlanticus81 ha scritto:MaxpoweR ha scritto:
Quindi l'uomo si è nutrito male per centinaia, se non migliaia di anni poi arriva sto tizio in calzoncini e ci dice che abbiamo sbagliato tutto? Dai per favore.
Come mai la vita media si è allungata? Avrebbe dovuto accorciarsi ancora di più visto che a quanto dite in questo topic il 90% degli alimenti normali che si mangiano sono DELETERI ed assolutamente da evitare. Invece campiamo 80\100 anni, siamo tra i mammiferi più longevi e ci sono picchi di 120 anni.
Acciaccati da malattie neurodegenerative, alzheimer, tumori più o meno gravi e altri mille acciacchi che foraggiano le multinazionali del farmaco.