22/02/2011, 12:37
22/02/2011, 12:51
che la carne rossa, cosi’ come i suoi derivati, se consumata in dosi maggiori ai 500gr. a settimana, non solo potrebbe potenzialmente...
22/02/2011, 13:07
Kasimir ha scritto:
Il nostro problema è che mangiamo troppo. Chi non mangia ha ben altri problemi... ma ci voleva un'analisi della World Center Research Fund per stabilire che chi mangia tanto poi ha problemi????
22/02/2011, 13:14
Thethirdeye ha scritto:
L'educazione alimentare dovrebbe essere materia di insegnamento nelle scuole. Perchè nel mondo di oggi, in cui molte cose si danno per scontate, c'è un'ignoranza diffusa sul tema e purtroppo una percentuale di persone che "mangiano male" da fare davvero paura.....
22/02/2011, 13:18
22/02/2011, 13:45
22/02/2011, 16:20
22/02/2011, 21:28
22/02/2011, 21:47
22/02/2011, 21:53
23/02/2011, 00:10
Teschio ha scritto:
Io vorrei fare una domanda a questi ricercatori:
Fa davvero male la carne rossa, o fa male quello che di chimico viene aggiunto alla carne rossa?
23/02/2011, 08:54
23/02/2011, 10:12
Thethirdeye ha scritto:Kasimir ha scritto:
Il nostro problema è che mangiamo troppo. Chi non mangia ha ben altri problemi... ma ci voleva un'analisi della World Center Research Fund per stabilire che chi mangia tanto poi ha problemi????
Beh... bisognerebbe conoscere lo studio nei dettagli. Sicuramente esiste una percentuale di persone che mangia più carne rossa rispetto a quella bianca e che, purtroppo, la mangia pure spesso. A questo aggiungi il discorso dello "sbruciacchiamento" della cottura e - cosa davvero ben più grave - la scarsa assunzione di alimenti come frutta e verdura. Ed eccolo lì che il gioco è fatto.
In questo senso, questi studi hanno lo scopo di attivare le misure di contrasto al fenomeno.
L'educazione alimentare dovrebbe essere materia di insegnamento nelle scuole. Perchè nel mondo di oggi, in cui molte cose si danno per scontate, c'è un'ignoranza diffusa sul tema e purtroppo una percentuale di persone che "mangiano male" da fare davvero paura.....
23/02/2011, 10:51
robs79 ha scritto:
Ma poi scusate 500gr di carne non saranno mica tanti,gia' ti mangi un filetto sono 200gr,una costata puo' arrivare anche a 1000 gr.