In realtâ bisogna analizzare TUTTO IL MATERIALE A DISPOSIZIONE
MA QUESTO,LO RIPETO NON Ê MAI STATO FATTO.
La risposta di trystero ,oltre che polemica,esibizionistica e un tantino paracula,dimostra proprio questo modo di fare:
IL MATERIALE Ê AUTENTICO E CIÔ CHE APPARE COME ANOMALO NON LO Ê
come dimostriamo noi...
Ma questo é davvero cicappastrico o Altissimissimo:la volete capire che le anomalie si trovano e si analizzano sottoponendo TUTTO IL MATERIALE A UN LAVORO DI ANALISI E NON SOLO LE FOTO CHE GROSSOLANAMENTE MOSTRANO STRANEZZE?
ORA , perché mai dovrei essere io,che secondo voi non sono competente,esperto,ecc.. a fare questo lavoro?
MA FATELO VOI CHE LO SIETE.
prendete tutto il materiale nasa ,esa,giapponese(i giapponesi hanno filmato e fotografato la luna in hd...ooo...daiii)esistente,almeno quello essenziale,e poi sottoponetelo ad ogni genere di analisi senza alcun pregiudizio:
MA LASCIATE PERDERE LA BANDIERA CHE SI MUOVE O LE STELLE CHE NON SI VEDONO,ANALIZZATE BENE IL MATERIALE CHE VI PARE MIGLIORE.
Lo stesso potete farlo con le immagini di Vesta,passate e attuali:
identificate il cratere nele foto hd,descrivetelo,mostratelo,paragonatelo a quello affermato dai tecnici hubble qualche anno fa e POI ARRIVATE A UNA CONCLUSIONE:
Il cratere c'è,non c'é,c'era ma non c'è più,responsabilità dei tecnici hubble,
hd....fallace...ma nooo..insomma spiegatemi questo mistero.
Qui,per intanto,state giocando solo a COME SIAMO BRAVI,a CONFUTIAMONE UN'ALTRA(di anomalia),a GUARDA MAMMA,VADO SENZA MANI(con la bicicletta delle immagini) ma NON tenete minimamente conto
del fatto che O SI ANALIZZA TUTTO IL MATERIALE ESSENZIALE O SI LASCIA PERDERE.
Ad esempio,prendete le immagini Apollo e poi fate come con quelle di Eros:
arrivate a una loro migliore definizione,quando non sono già in hd.
Oppure prendete le immagini di Vesta e fate lo stesso
Mi sembra già di sentire una voce:
MA PERCHÊ,TANTO QUEL MATERIALE NON Ê TAROCCATO,Ê AUTENTICO,PURE STERMINATO,ECC...
Eh già,questo é il problema e l'ho già spiegato sopra:voi avete ancora l'idea che le anomalie siano stranezze che si vedono su foto strane,ma non è cosî
LE ANOMALIE MIGLIORI SI TROVANO PROPRIO SU FOTO INSOSPETTABILI E OBIETTIVE,INNOCENTI ANCHE,MA LASCIATE A SÊ STESSE SENZA UNA RICERCA CERTOSINA DEI PARTICOLARI.
E questa vale anche e soprattutto per le foto hd.
USATE IL VOSTRO LAVORO PER TUTTO IL MATERIALE,MOSTRI ESSO PRESUNTE ANOMALIE O MENO,E SENZA PREGIUDIZIALI ALCUNE.
Se poi riuscite a farlo senza lisciarvi il pelo ogni volta come se aveste scoperto il settimo continente non sarebbe male eh?!
bye