NO TI SBAGLI BYRUS
QUI DI GIOCHI E MANIPOLAZIONI NON CE NE SONO,NON STO SCHERZANDO E NON VOGLIO BIRRA.
IO MI LIMITO A CENTRARE UN PARTICOLARE SUL SISTEMA,INQUADRARLO E POI INGRANDIRLO PIANO PIANO,E OGNI VOLTA MI LIMITO A CHIARIRE SEMRE MEGLIO QUELLO CHE APPARE,SENZA AGGIUNGERE NIENTE NÈ TOGLIERE UN BEL NIENTE.
FORSE SAREBBE ORA DI AMMETTERE CHE QUELLO CHE SEMBRA ROCCIA AD UNA CERTA DISTANZA QUI SULLA TERRA E ALTROVE ,ALCUNE VOLTE ,NON LO È,SU QUESTO NON CI SONO DUBBI.
NON MI PIACE POI CHE MI ACCUSI DI GIOCARE SU QUESTE COSE,DI PRENDERE IN GIRO LA GENTE,PERCHÈ
QUESTO NON MI PASSA NEPPURE PER LA MENTE(l'ho fatto qui sopra con l'ultimo quadro e basta)
la verità ê che voi non siete in grado di spiegare,non l'avete mai fatto finora,su nessuno dei thread in azione,DI CHE TIPO DI ROCCE SI TRATTA,COME SI SONO FERMATE,COME MAI PRENDONO QUESTE CARATTERISTICHE DEL TUTTO ANOMALE,DI CHE MINERALI SONO FATTE,E COSÎ VIA.
Voi continuate a dire...starman di qua e starman di là,ma starman di queste parole se ne frega,starman sta ancora aspettando che finiscano i messaggi critici ironici,personalistici o altro,PER POTER LEGGERE UNA VOLTA,DICO,UNA VOLTA SOLA,UNA CRITICA CIRCOSTANZIATA E DOCUMENTATA CON VOSTRI QUADRI DELEL ANOMALIE CHE PROPONGO.
E questo perché o non volete farlo, o non potete farlo:FATELO
AVETE A DISPOSIZIONE SUL WEB PROGRAMMI ATTUALI DI LAVORO SULLE IMMAGINI(MA SENZA FARE I FURBI,MODIFICANDOLE,FILTRANDO,ECC..),USATELI E DIMOSTRATE CHE LE NAOMALIE CHE HO POSTATO SUI MIEI THREAD SONO TUTTE ROCCE,POI SPIEGATE ANCHE PERÔ UN PO' DI PIÙ,COME HO DETTO SOPRA.
PERÔ,SE NE TROVATE SOLO UNA CHE NON SAPETE SPIEGARE IN TERMINI NATURALSITICI,ALLORA IO TIRO FUORI POPPER DAL CASSETTO E VI DICO:basta una sola smentita e la vostra ipotesi nturalistica crolla.
SIETE VOI CHE DOVETE CRITICARE QUELLO CHE POSTO E AFFERMO,QUADRO DOPO L'ALTRO,IO NON HO MAI DETTO CHE QUELLE ANOMALIE SIANO SICURAMENTE ALIENE,VOI INVECE VI SIETE TIRATI LA ZAPPA SUI PIEDI DICENDO CHE NON LO SONO IN ASSOLUTO,MA ALLORA PROVATELO.
IO NON DEVO PROVARE UNA COSA CHE NON HO MAI DETTO,MA VOI SI,VISTO CHE L'AVETE DETTA.
ALLORA,SONO ROCCE?DIMOSTRATELO,MA IN TUTTI I CASI.
IO HO DIMOSTRATO SOLO CHE QUELLE ANOMALIE SONO SOSPETTE,STRANE,RICORDANO STRUTTURE ARTIFICIALI,FORSE LO SONO,ALCUNE LO SEMBRANO VERAMENTE.
VOI INVECE AVETE SEMPRE DETTO:NO,SONO SOLO ROCCE,NIENTE DA FARE,TI SBAGLI,SCHERZI,CI PRENDI IN GIRO...quindi...raga'...dimostratelo...(dovevate usare una sola volta magari la parola FORSE...SONO SOLO ROCCE....FORSE...QUALCOSA DI ANOMALO E DI ARTIFICIALE C'È...FORSE NON C'È....
MA VOI SIETE STATI SEMPRE PERENTORI,QUINDI DIMOSTRATE LA VOSTRA SICUREZZA E PERENTORIETÀ.
Io non ho niente da dimostrare,dato che ho dimostrato che FORSE.....
insomma,il problema é vostro non é mio.
ciauuu
![Approvazione [^]](./images/smilies/UF/icon_smile_approve.gif)